наверно не к индюкам нужно скидывать а к экспертам.
к экспертам нужно скидывать эксперт, а к индюкам индюк
наверно не к индюкам нужно скидывать а к экспертам.
Пока ни одной позиции не открыл... не работает? Что то еще надо?
скорее всего забыл ты ему галочку поставить на разрешение торговать
Дык он ни чегоне пишет... а где он писать должен?)
ШУтиш чтоле скинь мне номер демо счета своего и почту. Я тебе скину индивидуально советника.
БЕссрочный сейчас скину. По мере работы тестируй..узнавай как он себя ведет на твом ДЦ, тоесть тестируй сколько хочеш. жди на почте советника
Спустя 10 минут:
Отправил. Проверяй почту. Скинеш файл в папку с экспертами. Как на торговом экране покажет сообщение о лицензии - отпишись что все ок.
Может тоже даш посмотрю его.
БЕссрочный сейчас скину. По мере работы тестируй..узнавай как он себя ведет на твом ДЦ, тоесть тестируй сколько хочеш. жди на почте советника
Спустя 10 минут:
Отправил. Проверяй почту. Скинеш файл в папку с экспертами. Как на торговом экране покажет сообщение о лицензии - отпишись что все ок.
ок. скинь номер демо счета и почту. Завтра скину. Сегодня времени уже нет.
А в чем проблема приобрести демо счет? И в чем недовольство то? неиграеш ну и неиграй. Ты что невидел темы? Написано же что предоставляю для демо, чтобы каждый мог потестить и сделать для себя выводы интерестен он ему или нет.Демо? Я просто на демо не играю даже нету у меня его.
А в чем проблема приобрести демо счет? И в чем недовольство то? неиграеш ну и неиграй. Ты что невидел темы? Написано же что предоставляю для демо, чтобы каждый мог потестить и сделать для себя выводы интерестен он ему или нет.
а у вас тут весело!
Да не в том дело что весело, просто поражает иногда простота людей. Типа "А я хочу вот ТАК, и ты мне должен так сделать или будеш непонят".
Просто Флуд, вместо этого писали бы результаты у кого какие, и что бы мне еще оптимизировать или добавить.