Ответ: Торговый робот "Expert"
Идея интересная и понятная, но сейчас торговать роботом это самоубийство для счета, надо потерпеть немного и после нового года начать всем тестить вместе - я думаю здесь есть смысл.
Я под робота подбирал пораметры и к примеру с сентября по ноябрь одни параметры мега прибыльны, а этиже параметры в декабре обнуляют счет за три дня. Так что тогровать на одинх и тех же параметрах не выгодно...
PS: а может к новому году Trader$, нас порадует новой версией...
Что-то новая версия заблудилась на подходе.
Тут появилась идея. В принципе третья версия Робота давала хорошие результаты, но честно говоря не очень стабильно. Могла за неделю удвоить депозит, а на следующей слить почти до дна и после этого на остатках вытащить в безубыток. Поэтому возникла мысль попробывать прикрутить к Роботу вот это -- http://articles.mql4.com/ru/336
Кто, что об этом думает.??????
Идея интересная и понятная, но сейчас торговать роботом это самоубийство для счета, надо потерпеть немного и после нового года начать всем тестить вместе - я думаю здесь есть смысл.
Я под робота подбирал пораметры и к примеру с сентября по ноябрь одни параметры мега прибыльны, а этиже параметры в декабре обнуляют счет за три дня. Так что тогровать на одинх и тех же параметрах не выгодно...
PS: а может к новому году Trader$, нас порадует новой версией...