• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговый робот "Expert" - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Ну вот я после праздников стал отходить и вливаться на форум постепенно, в общем сидел не без дела, еще думаю недельку и выложу новый робот. Хочу определиться с условиями и страховками.:thumbsup:

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мда месяц отсутствовал и многое пропустил но тему всю от и до прочитал,так понимаю скоро выйдет в свет новый робот и вот последние темы не совсем понятны,такой вопрос к Trader$ те кто покупал Expert_V3 (Renovacio) будет бесплатное обновление или нет?потому как до этого говорилось все кто покупает робота дальнейшие будут обновлятся бесплатно хоть и стоимость их будет от 500$ и выше.
И кстати насчет зашиты я конечно не силен в програмировании,но гдето слышал вот такую интересную вешь,типа если программа не лицензионная то в проге происходят сбои или вот такой вариант как в системе WebMoney пока не пройдешь авторизацию прога не заработает может тоже типа такого придумать,подключаешся к серваку там авторизация и пожалуста пользуйтесь наздоровье хотя за это тоже нужно платить.ну или что то вроде этого мне кажется только таким образом можно зашитить продукцию,
еще такая идею как с Касперским антивирусом хорошую зашиту придумали заносят копии ключей в черный список.если совместить варианты можно что то и придумать

спасибо что прочитали если что то не то сказал не судите повторюсь не силен в програмированнии

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

И кстати насчет зашиты я конечно не силен в програмировании,но гдето слышал вот такую интересную вешь,типа если программа не лицензионная то в проге происходят сбои или вот такой вариант как в системе WebMoney пока не пройдешь авторизацию прога не заработает может тоже типа такого придумать,подключаешся к серваку там авторизация и пожалуста пользуйтесь наздоровье хотя за это тоже нужно платить.ну или что то вроде этого мне кажется только таким образом можно зашитить продукцию
в любом случае можно будет декомпилировать и убрать ограничения, взяв лишь алгоритм. а что касается подключения к серваку, вот GTA4 в декабре выпустили по такому же принципу... кряк был через 2 дня.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

в любом случае можно будет декомпилировать и убрать ограничения, взяв лишь алгоритм. а что касается подключения к серваку, вот GTA4 в декабре выпустили по такому же принципу... кряк был через 2 дня.

Гмм... не знаю, что там с GTA4, но в данном случае число покупателей не так и велико, надо предполагать, можно ведь и контроллировать, кто когда зачем и почему коннектится к вашему серверу, за попытки несанкционированно сконнектится баннить IP. Опять же, если демки нет, то... собственно, какие могут быть кряки? Если продано, скажем, 10 лицензий - 10 логинов с паролями, 11-ый уже не приконнектится... ну никак, разве только стыбрить логин/пароль у одного из купивших, но это, я думаю, можно поставить в вину покупателя - плохо хранил :)
Допустим, на 1 раз позволить пароль сменить, если несканкционированные входы не прекратятся, то лишить лиценизии нафиг, за нарушение лицензионных условий (1 коннект на 1 логин).

добавлено через 6 минут
PS: Да, наверное, я понял, в чем недопонимание вышло... Я так понял syrexxx имел ввиду тоже, что и я раньше писал - сигналы с сервера, а не только авторизация. Другими словами в роботе не должно быть никаких алгоритмов вообще, алгоритм - на сервере. А робота можно даже сразу с исходниками продавать, чтобы не парились :)

добавлено через 11 минут
PPS: Хотя... В даном случае, как и в случае с демкой, возможно купить 1 лицензию в складчину, а потом организовать копи-паст :)
Панацеи в данном вопросе, увы - не существует!

Последнее редактирование:

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да можно думать и спорить до бесконечности,если Trader$ говорит что на следующей недельки выйдет новый робот то думаю вопрос с зашитой уже решен:) ,только вот ответа на свой вопрос я так и не получил,те у кого есть Renovacio v_3 лицензионный получат новый бессплатно или нет???кто что знает ответье

web

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

да можно думать и спорить до бесконечности,если Trader$ говорит что на следующей недельки выйдет новый робот то думаю вопрос с зашитой уже решен:) ,только вот ответа на свой вопрос я так и не получил,те у кого есть Renovacio v_3 лицензионный получат новый бессплатно или нет???кто что знает ответье

У кого есть старый робот максимум, что если они получат то это скидку, ну не бесплатно это уж точно!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

а вот о выходе нового сайта я нигде чета не нашел инфы а вот про робота читал в этой теме

на сайте форекспула админ написал про новый сайт :)

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

уже не терпится нового робота...,ато чет с V_3 мы так и не поладили 2 раза сливал депо до нуля

мне обычно только депозита не хватало притом по моей вине, много пар ставил и при больших движухах -- не хватало маржи чтобы откупится...

счас нету вебманей, поэтому вреенно не балуюсь, с новымуже баловаться буду роботом...

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да тоже такая же ситуация осталось по мелочи вебмоней хочу оставить для нового робота,а вот сейчас гоняю V_3 опять на демо и все тип топ хороший подьем,но как на реалку перехожу слив.нехочется последним рисковать подождем

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

уже не терпится нового робота...,ато чет с V_3 мы так и не поладили 2 раза сливал депо до нуля

Мое мнение, что у этого робота слишком агрессивный mm, когда он для депо 1000 выбирает лот 0.03, при том, как мне показалось, совершенно, независимо от MaxTrades, то на открытие последнего или даже предпоследнего лота денег уже не хватит, не говоря уже о просадке в 250 пипсов.

Лично я на демке этому роботу выключал mm и ставил вручную лот из расчета 0.01 на каждые 2000 - 2500... В таком вот режиме робота гоняю где-то с конца ноября и практически не выключая ни в понедельник до обеда, ни в пятницу после, ни перед выходом новостей - тупо чешет и чешет, сливов не было. Один раз подобрался к стоп-лоссу пипсов на 20-30, но все же развернулся и все закончилось хорошо :)

добавлено через 7 минут
PS: вру - на новогодние празники выключал, до 5 января

Последнее редактирование:

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение от bvn
Мое мнение, что у этого робота слишком агрессивный mm, когда он для депо 1000 выбирает лот 0.03, при том, как мне показалось, совершенно, независимо от MaxTrades, то на открытие последнего или даже предпоследнего лота денег уже не хватит, не говоря уже о просадке в 250 пипсов.

Лично я на демке этому роботу выключал mm и ставил вручную лот из расчета 0.01 на каждые 2000 - 2500... В таком вот режиме робота гоняю где-то с конца ноября и практически не выключая ни в понедельник до обеда, ни в пятницу после, ни перед выходом новостей - тупо чешет и чешет, сливов не было. Один раз подобрался к стоп-лоссу пипсов на 20-30, но все же развернулся и все закончилось хорошо

и сколько уже набралось на демо счете,какие настройки и какие пары?я вот вторую неделю гоняю на двух парах USD/JPY И USD/CHF 15 минутки
настройки вот такие

Пароль=12347
TakeProfit=25.00000000
Lots=0.01000000
StopLoss=0.00000000
TrailingStop=10.00000000
St_min=80
St_max=20
Open_Level=5.00000000
Close_Level=4.00000000
MaxTrades=5
Pips=20
SecureProfit=1
AccountProtection=1
AllSymbolsProtect=0
OrderstoProtect=0
ReverseCondition=0
StartYear=2000
StartMonth=1
EndYear=2030
EndMonth=12
mm=1
AccountisNormal=0
Manual=0
OpenOrdersBasedOn=3
TimeZone=11

итого на счете сейчас 6760

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

и сколько уже набралось на демо счете,какие настройки и какие пары?я вот вторую неделю гоняю на двух парах USD/JPY И USD/CHF 15 минутки
настройки вот такие

Пароль=12347
TakeProfit=25.00000000
Lots=0.01000000
StopLoss=0.00000000
TrailingStop=10.00000000
St_min=80
St_max=20
Open_Level=5.00000000
Close_Level=4.00000000
MaxTrades=5
Pips=20
SecureProfit=1
AccountProtection=1
AllSymbolsProtect=0
OrderstoProtect=0
ReverseCondition=0
StartYear=2000
StartMonth=1
EndYear=2030
EndMonth=12
mm=1
AccountisNormal=0
Manual=0
OpenOrdersBasedOn=3
TimeZone=11

итого на счете сейчас 6760

Настройки ставил по рекомендациям автора на его сайте:
http://fportal.ws/content/view/35/2/lang,russian/
Как вы можете видеть, там pips предлагается равным 15, а takeprofit 20, что как раз очень сильно влияет (по сравнению с вашими вариантами) на вероятность успешного завершения очередной серии ордеров.
maxtrades я ставлю 7, stoploss=250, ну и mm=0 я уже говорил
лоты увеличиваю вручную
робот работает на паре USDJPY
Абсолютный баланс на счете не имеет особого значения, так как я не помню ни стартового значения на момент запуска (счет использовался до этого для других экспериментов), так же и не помню точной даты запуска... Меня просто интересовали другие показатели: среднедневной заработок (сколько надо депозита, чтобы от 20 баксов в день дохода иметь) и сольет/не сольет :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

меня интересует параметр mm для чего он нужен?

Сообщение от bvn
Меня просто интересовали другие показатели: среднедневной заработок (сколько надо депозита, чтобы от 20 баксов в день дохода иметь) и сольет/не сольет

у меня в среднем по 4-5 баксов капало за сутки ато и больше я думаю чтоб по 20 капало нужно в 4-5 раз увеличить депо в среднем от 200 до 300.Как и советовал Trader$ нужно от начального депо снимать по немногу чтобы сначало свой депо вывести ну а потом накопив 200-300 не считая своих вложеных положить на счет и соответственно торгуемый лот увеличится и будет по более капать

кстати сейчас депо увеличилось до 7022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу