Ответ: Торговый робот "Expert"
и желательно в другой конторе.Знаешь что попробуй, заново зарегистрируй демо счет!
и желательно в другой конторе.Знаешь что попробуй, заново зарегистрируй демо счет!
в любом случае можно будет декомпилировать и убрать ограничения, взяв лишь алгоритм. а что касается подключения к серваку, вот GTA4 в декабре выпустили по такому же принципу... кряк был через 2 дня.И кстати насчет зашиты я конечно не силен в програмировании,но гдето слышал вот такую интересную вешь,типа если программа не лицензионная то в проге происходят сбои или вот такой вариант как в системе WebMoney пока не пройдешь авторизацию прога не заработает может тоже типа такого придумать,подключаешся к серваку там авторизация и пожалуста пользуйтесь наздоровье хотя за это тоже нужно платить.ну или что то вроде этого мне кажется только таким образом можно зашитить продукцию
в любом случае можно будет декомпилировать и убрать ограничения, взяв лишь алгоритм. а что касается подключения к серваку, вот GTA4 в декабре выпустили по такому же принципу... кряк был через 2 дня.
да можно думать и спорить до бесконечности,если Trader$ говорит что на следующей недельки выйдет новый робот то думаю вопрос с зашитой уже решен ,только вот ответа на свой вопрос я так и не получил,те у кого есть Renovacio v_3 лицензионный получат новый бессплатно или нет???кто что знает ответье
Trader$ ждем вас и ваших коментарий
а вот о выходе нового сайта я нигде чета не нашел инфы а вот про робота читал в этой теме
уже не терпится нового робота...,ато чет с V_3 мы так и не поладили 2 раза сливал депо до нуля
уже не терпится нового робота...,ато чет с V_3 мы так и не поладили 2 раза сливал депо до нуля
Сообщение от bvn
Мое мнение, что у этого робота слишком агрессивный mm, когда он для депо 1000 выбирает лот 0.03, при том, как мне показалось, совершенно, независимо от MaxTrades, то на открытие последнего или даже предпоследнего лота денег уже не хватит, не говоря уже о просадке в 250 пипсов.
Лично я на демке этому роботу выключал mm и ставил вручную лот из расчета 0.01 на каждые 2000 - 2500... В таком вот режиме робота гоняю где-то с конца ноября и практически не выключая ни в понедельник до обеда, ни в пятницу после, ни перед выходом новостей - тупо чешет и чешет, сливов не было. Один раз подобрался к стоп-лоссу пипсов на 20-30, но все же развернулся и все закончилось хорошо
и сколько уже набралось на демо счете,какие настройки и какие пары?я вот вторую неделю гоняю на двух парах USD/JPY И USD/CHF 15 минутки
настройки вот такие
Пароль=12347
TakeProfit=25.00000000
Lots=0.01000000
StopLoss=0.00000000
TrailingStop=10.00000000
St_min=80
St_max=20
Open_Level=5.00000000
Close_Level=4.00000000
MaxTrades=5
Pips=20
SecureProfit=1
AccountProtection=1
AllSymbolsProtect=0
OrderstoProtect=0
ReverseCondition=0
StartYear=2000
StartMonth=1
EndYear=2030
EndMonth=12
mm=1
AccountisNormal=0
Manual=0
OpenOrdersBasedOn=3
TimeZone=11
итого на счете сейчас 6760
Сообщение от bvn
Меня просто интересовали другие показатели: среднедневной заработок (сколько надо депозита, чтобы от 20 баксов в день дохода иметь) и сольет/не сольет