• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговый советник bvnJulyDare (не продается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Внимание: Тема создана с сугубо ознакомительными целями. Советник пока не продается и в ближайших планах продажа не планируется

Данный советник частично реализует одну из стратегий, работу по которой я веду вручную чуть меньше года. Стратегия основана на индикаторе.

Здесь представлен график одного из лучших прогонов на EURUSD (делался на D1 с генерацией всех тиков, такой тест делался один раз с целью убедиться, что для данной стратегии не будет большого расхождения в результатах при использовании метода "контрольные точки").

Дальше буду добавлять еще результаты тестов на других валютных парах. Чуть позже добавлю ссылку на мониторинг (сейчас только запустил тесты на демо-счете).

Цель даной публикации: фиксировать публично результаты тестов, изучить интерес к теме и принять решение о дальнейшем применении этого робота.

При поддержке MR-Servers.com

Вложения

• jd_eurusd_d1.gif
    jd_eurusd_d1.gif
    5.3 KB · Просмотры: 341

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Здесь представлен график одного из лучших прогонов
Интересен, собственно, интервал прогона.
В принципе, "лучший прогон" для обычных ЕМА на определенном интервале может показать и лучшие результаты :)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
bvn, Тема, понаблюдать за советником, и если он будет работать в профит долгое время, чтобы слюнки текли. Если он будет так хорош, то и продавать можно начать. Так сказать предреклама?
Ну, получается, что да ;)
На самом деле, продавать или не продавать, я не могу решить. Может лучше сделать ПАММ, по примеру похожей ветки на этом форуме.

а индикатор который в нем используется секретный?? или можно на него посмотреть?
Не хочу афишировать.

Интересен, собственно, интервал прогона.
Интервал 1.01.2011 - текущий момент.

В принципе, "лучший прогон" для обычных ЕМА на определенном интервале может показать и лучшие результаты
Все может быть. Не претендую на звание лучшего. Просто почти год работаю по системе, решил ее попробовать автоматизировать.

Последнее редактирование:

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
bvn, ну ПАММ наиболее выгоден будет. А если продавать будете, индикаторы в комплекте?
Интервал 1.01.2011 - текущий момент.
А интервал уже не плохой.

Удачи вам и советнику. Если будет продаваться интересно получить подробную информацию.

• Like
Реакции: bvn

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А если продавать будете, индикаторы в комплекте?
Ну, наперед говорить не буду. Этот индикатор - одна из причин советник не продавать, если вы меня правильно поняли ;)

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
12 сделок за 2 года, я правильно понял?
Типа того (это ж по одной паре).

Просто при таком раскладе возникает вопрос в целесообразности автоматизации. Или изначально сов предназначался для ТФ помладше дневок?
Да вот, сам я работаю руками пока. Младше дневок результат уже хуже.
Попробовать его запустить в автопилоте, например? ;)

Реакции
1,182
Поинты
0.000
bvn, а каково время жизни сделки? Как я понял, наверное, здесь "долгосрок" с шестью нулями :) (по числу позиций).

добавлено через 3 минуты
Младше дневок результат уже хуже.
Да, это ерунда. Главное, чтоб много-много сделок (инвесторы любят когда трейдер "активный" :) ), еще чтоб профит фактор больше 1 был... Ну, и просадка рабочая не более 10%. И все в ажуре будет. :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Уважаемый bvn Вы же грамотный трейдер, ну что это за скрины с тестера с качеством n/a? это не тестирование совы - это "филькина" грамота :)

рекомендую Вам прогнать сову в терминале от Альпари - у них давно реализована своя история котировок и без дыр :)

П.С. сам себе я ваяю АТС по 2м машкам, входы толковые - выходы пока не ахти, если по ТС - или рано или поздно, т.е. не оптимально... думаю какой бы индюк на прогноз разворота рынка прицепить...

П.С.С. сам я дилетант в языке mql4 - поэтому процесс создания идет туговато, дак я никуда и не спешу...

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Этот советник будет выводить в профит иным методом, несколько раз, но глобально. Пока остальные собирают по доллару, в течении 3 месяцев каждый день. Инвестировать в такой ПАММ нужно сразу большой суммой. Это будет интересно тем, кто любит пассивный крупный доход одной суммой. Инвестирование получается довольно-таки долгосрочным. bvn, Я прав?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Уважаемый bvn Вы же грамотный трейдер, ну что это за скрины с тестера с качеством n/a? это не тестирование совы - это "филькина" грамота
Ой, да ладно. Это играет существенную роль только на низких ТФ, и прогонам в тестере я вообще никогда не придаю слишком большого значения. Для меня это только повод для начала форвард-тестов. А покажет тестер +30% или +50% (а разница будет не более, чем такой, при использовании, как вы говорите, истории котировок без дыр).

Инвестирование получается довольно-таки долгосрочным. bvn, Я прав?
Скорее всего да.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
П.С.С. сам я дилетант в языке mql4 - поэтому процесс создания идет туговато, дак я никуда и не спешу...
А такое предложение было для вас неинтересным https://mmgp.com/showthread.php?t=104715 или вы его не заметили?

Временами подумываю, чтобы возобновить тему. Вот только не хочется, чтобы там все было мое: и реализация системы и сама система.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А такое предложение было для вас неинтересным https://mmgp.com/showthread.php?t=104715 или вы его не заметили?

Временами подумываю, чтобы возобновить тему. Вот только не хочется, чтобы там все было мое: и реализация системы и сама система.

Дак я же честно признаюсь - я дилетант в mql4 :) да и кто в своем уме будет делить/продавать толковую АТС? а значит все что продают на Плати ру - подогнанное под историю г*** в красивой оболочке
ибо практически ни 1н продавец не предоставляет мониторинг счета с АТС за период 3-6 мес! а зачем? главное скрины с тестера налепить - сделать красивую обертку, а люди(лохи) купят...

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
П.С. сам себе я ваяю АТС по 2м машкам, входы толковые - выходы пока не ахти, если по ТС - или рано или поздно, т.е. не оптимально... думаю какой бы индюк на прогноз разворота рынка прицепить...
Извиняюсь за оффтоп. У меня такая же проблема. Как оказалось с выходом всё намного сложнее, чем со входом. Нет такого индюка. Уневерсального, всмысле. То, что отлично работает на широком флэте режет прибыль на тренде. А трендовый выход упускает тейк на флете. А индюки, которые определяют тренд/флэт (на случай, чтобы сов мог переключатся между режимами взятия прибыли всегда опаздывают. Тупик короче.
ИМХО бесполезно это. "Однажды лебедь, рак да щука *** а воз и ныне там." (с)Крылов.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Дак я же честно признаюсь - я дилетант в mql4
Так я именно по этому и предложил. Может я переоцениваю себя, называя иногда программистом, но дилетантом уж точно не считаю... Впрочем, навязываться не буду.

да и кто в своем уме будет делить/продавать толковую АТС?
Тут я не совсем согласен с Вами. Я уже неоднократно писал, что могу понять прекрасно человека, продающего АТС, но не на plati.ru и не за $20, конечно. Если программисту удалось сваять что-нибудь подобное, а собственного капитала нет, то почему бы и не продать 2-3 копии за $1-2К ;)

Другое дело, что об этом советнике пока очень рано говорить, что он удался... есть ньюансы... Позже о них напишу, наверное. Скажу лишь, что "веселые картинки" с других валютных пар пока задерживаются ;)

Да, попробовал на м15 погонять - положительная тенденция вроде есть, только тут действительно надо хорошую историю и тесты на всех тиках... и каждый тест по пару суток. Долгая песня.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Извиняюсь за оффтоп.
Да, тут похоже обсуждать особо и нечего пока... потому только оффтоп. Я поспешил с результатами. Их надо было накопить, а потом уже все сразу выкладывать ;)

ИМХО бесполезно это. "Однажды лебедь, рак да щука *** а воз и ныне там." (с)Крылов.
Может и так. Хотя странно, то, что я предложил по сути - это бесплатно написать советника по стратегии соучастников. Многие об этом только и мечтают. Единственные пару особенностей: я не возьмусь за то, что меня не заинтересует, и процесс разработки хотел проводить публично, как раз для людей, которые плохо разбираются в mql, своеобразный практикум. Ну, нет, так нет...

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Да, тут похоже обсуждать особо и нечего пока... потому только оффтоп. Я поспешил с результатами. Их надо было накопить, а потом уже все сразу выкладывать
Нет нет! Все гуд! Так интереснее, с азов.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Крактий экскурс в историю развития стратегии, используемой в данном советнике: В прошлом году один человек поделился со мной неким индикатором (по-моему платным, исходный код его, как минимум, закрыт) и сказал, что дает неплохие результаты. Сначала я его попробовал на тестер-тренажере в ручном режиме и получил такие вот результаты:

Следующим этапом я использовал его в нескольких этапах демо-конкурса "Аналитика" (проводится на форуме ммгп) и несколько раз занимал с его помощью призовые места в этом конкурсе. На выигранных призовых бонусах я и начал работать по этой системе вручную - скоро год, как она мне приносит прибыль, в среднем около 10% в месяц.

Когда дошли руки занялся автоматизацией. Сначала я написал прототип, т. е. у меня есть некий универсальный движок для советников, с переключаемыми стратегиями, я на скорую руку добавил эту стратегию туда. Прогнал пару раз по евробаксу и возрадовался. Занялся написанием отдельной версии, которую и представил в этой теме.

И тут начинается любопытный казус. На своем счете я использую эту систему на 10 различных валютных парах, но прогоны данного советника дают положительный результат только на некоторых из них почему-то. Вот, к евробаксу, могу еще добавить фунтобакс:

Теперь я запустил его на демо-счете на VPS, уже есть несколько закрытых сделок. Запустил его опять же на нескольких валютных парах. Когда наберется какая-то более внушительная статистика, добавлю ссылку на мониторинг сюда.

Вложения

• eurusd_d1.gif
    eurusd_d1.gif
    6.4 KB · Просмотры: 207
  • jd_gbpusd_d1.gif
    jd_gbpusd_d1.gif
    5.8 KB · Просмотры: 209
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу