• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговый советник DaVinci - da-vinci.pro - Страница 2

krimator

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.062
Удивляет, что существуют такие боты, которые могут расчитать риски

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elfelf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,834
Поинты
0.000

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Re: Торговый советник DaVinchi - da-vinci.pro

если не возражаете, я буду делиться в этой теме своими результатами по торговле роботом DaVinci
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на мониторинг MyFxbook, откуда берутся эти картинки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,794
Поинты
15.585
А какой манименеджмент у этого советника? Как я понимаю он сеточник. И что делать в ситуации когда идет слив (рынок ведь не идеальный), какой процент денег надо еще доливать к депо, чтобы совсем без него не остаться?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
А какой манименеджмент у этого советника? Как я понимаю он сеточник. И что делать в ситуации когда идет слив (рынок ведь не идеальный), какой процент денег надо еще доливать к депо, чтобы совсем без него не остаться?

ttxz, разработчики рекомендуют иметь 100% долив при торговле в турбо-режиме (на максимальных настройках). Плюс еще есть инструменты для подстраховки - защита от тренда, например.

Кстати, у меня есть свободная лицензия робота с депом до 15К$, могу предоставить на тест.

🔄Обновление DaVinci 2.033

- антитренд учитывает объем и просадку всех своих и только своих ордеров закупленных против тренда;
- размер ордера антитренд определяется динамически и зависит от состояния рынка. Коридор 60-80% от объема ордеров против тренда;
- робот закрывает все СВОИ ордера на паре по виртуальному тейк профиту, когда просадка по ним достигнет 0%;
- робот не трогает ордера открытые руками или другими советниками и не учитывает их в торговле, а так же просадку по ним при срабатывании функций NTSL, ASL и TLR.

✅Обновление можно ставить на пары где уже открыт ордер антитренд предыдущими версиями робота. Этот ордер будет подхвачен роботом и доведен по алгоритму.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,794
Поинты
15.585
ttxz, разработчики рекомендуют иметь 100% долив при торговле в турбо-режиме (на максимальных настройках). Плюс еще есть инструменты для подстраховки - защита от тренда, например.

Т.е при более консервативных режимах работы такого не случиться?

Кстати, у меня есть свободная лицензия робота с депом до 15К$, могу предоставить на тест.

Ок, подумаю.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Т.е при более консервативных режимах работы такого не случиться?
Форс-мажоры случаются, но, к примеру, на менее агрессивной стратегии Optima счета пережили падение рынка в начале марта. Сейчас рынок нестабильный, поэтому желательно наблюдать за торговлей и если идет большой закуп, например больше 3-5%, ставить робота на сушку.

Если что - пишите в Телеграм, обсудим )

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Несколько свежих результатов торговли DaVinci и советника Fury от той же команды разработчиков.

verba2004

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.040
Робот все слил на мартовских распродажа. Почти как и многие роботы. Но робот- это инструмент, с которым надо работать. Если кому интересно, то пишите

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Моя статистика на вечер 10.07

Сверху Снизу