Всем привет. Хочу рассказать тому кто не знает о бирже бетфейр а заодно предложить свои услуги, не бесплатно, разумеется. Прежде чем бросаться камнями, вот мол, очередной разводила пришел на бабки кидать, сначала дочитайте до конца. Сначала пару слов о бирже - эти слова предназначены в первую очередь тем, кто вообще с ней не знаком. Напишу о главном отличии ее от контор - она позволяет закрывать свою ставку до начала матча. Т.е если вы поставили на победу команды, то не значит что придется ждать конца матча, чтобы определить выиграли вы или проиграли. Можно, например взять победу команды по 1.7, а ближе к матчу сдать по 1.6 (как известно кэфы никогда не стоят на месте и постоянно меняются) и забрать часть прибыли. Да, в этом случае вместо 1.7 наш кэф составит всего 1.1 да и то при условии победы нужной нам команды, зато если она не выиграет мы ничего не теряем, а ещё прибыль можно уравнять(такое биржа также позволяет) и получить прибыль при любом исходе, но уже не 10% а меньше. Именно из-за небольших процентов прибыли банк нужно иметь непривычно большой в сравнении с тем, что вы привыкли иметь в конторах при обычных ставках. Я например, раньше баловался в конторах с мелочью, но когда всерьез решил перейти на торговлю до матча, то положил уже совершенно другую сумму. Которую благополучно слил в лайве Правда уже успел до этого отыграть свои и вывести. Вообщем моя проблема была в том, что я не мог обходиться без лайва, потому как на торговле до матча нужно быть готовым к меньшим доходам. И сейчас желающим я предлагаю следующее - я даю свои прогнозы на движение коэффициентов, а вы делитесь своей прибылью за это. Т.е я не управляю вашими деньгами напрямую, они находятся на вашем счету, вы получаете от меня прогноз, сами делаете ставку, сами выходите с рынка. Минимум, с которым должны заходить на матч 1000$, так как с меньшими суммами возиться нет желания. Процент который я хочу с прибыли зависит от кол-ва человек с которыми будем работать. НА начальном этапе с одного чел-ка 50%, 2-3 человек - 30% с каждого, больше 3 - по 20%. Я не претендую на звание великого трейдера и знатока всех лиг, торгую преимущественно по Англии. Предложение в первую очередь для тех, кто вообще не понимает в движении коэффициентов или лениться разбирать матчи и кто устал сливать банк за банком и хочет хотя бы небольшой но стабильный плюс
Последнее редактирование: