И теперь искусство - найти стоящие альткоины на этот год для роста. Из сотен всяких разных!форки клепают налево и направо. Слава богу хоть ico уже притормозили, ато из-за них половина бед, понаделывали дешевых копий эфира.
И теперь искусство - найти стоящие альткоины на этот год для роста. Из сотен всяких разных!форки клепают налево и направо. Слава богу хоть ico уже притормозили, ато из-за них половина бед, понаделывали дешевых копий эфира.
да тут только одно искусство - Глобальный тренд ! А он у нас нисходящий с перходом в длительный флэт.И теперь искусство - найти стоящие альткоины на этот год для роста. Из сотен всяких разных!
Думаю, для ряда криптомонет этот год, 2019й, будет годом роста. Или полугодиемГод для роста
кто знает, может бытьДумаю, для ряда криптомонет этот год, 2019й, будет годом роста. Или полугодием
Точно тебе говорю!может быть
смотря кому ...Иначе - зачем вообще ввязываться в эту крипту.
У меня прозаичней - нужно заработать на счастливую старость Или где-то рядом с ней! На руссопенсию я не расчитываю.хочешь изменить мир к лучшему,
это правильноНа руссопенсию я не расчитываю.
Ну вот кто-то снова разбогател на воздухе.забрали эфира и токенов ERC20
скорее на взломеНу вот кто-то снова разбогател на воздухе.
Красавец! Хрен им вместо налогов для финансирования преступного правительства."Джон Макафи скрывается от американских властей из-за неуплаты налогов"
Очередное пополнениеBytom
https://coinmarketcap.com/currencies/aelf/
так это была послепамповая цена - это нормально.В мае прошлого года монета была по 2$. Сейчас по 11 центов