Ну RDD уже и по 77 торговали. Лично я выше 65 брать пока не буду..Кстати, ждать продавку по RDD до 50 или всё - ниже сотки никак?
Ну RDD уже и по 77 торговали. Лично я выше 65 брать пока не буду..Кстати, ждать продавку по RDD до 50 или всё - ниже сотки никак?
Что за штуковина?!
и по EverGreenCoin (EGC) движуха пошлаINFX пошел
нашел на Битрексе, что то малоизвестноеЧто за штуковина?!
Сортируешь по % CHANGEEverGreenCoin (EGC) движуха пошла
хорошо пошло Всего 52,000,000 монет, вполне реально еще х20 или х30 в будущем72980 и еще не предел.
2400 - набирает дистанцию для разбегаБиток припал до $2505 ... хватит коррекции!
это боты. Надо взять биту и ...Каааак мне надоели черти повышающие стоит ставочки на 0.000000001 выше моей, в попытке купить 20-100 монет...
это боты. Надо взять биту и ...
добавлено через 1 минуту
Главное, объёмы мизерные.
Нормально разогнал.что разгоняю цену
Кто не тормозил, тот поимел
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-QRL
Не плохо подскочила, анализ или фарт? Или и то и то?
Я снял свои законные 200% и вышел. За пару дней накопил!Кто не тормозил, тот поимел
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-QRL
Не плохо подскочила, анализ или фарт? Или и то и то?
Wallet offline - routine maintenance
добавлено через 1 час 48 минут
Господа криптобарыги,
надо сейчас смотреть на парочку Ardor и NXT
Это взаимосвязанные криптовалюты. То бишь, Ardor на блокчейне NXT.
Биткоин пока колбасит и корректируют, альткоины некоторые дадут прирост. А некоторые не дадут!
Придавили в пол.вот кому то неповезло
Производитель крипты подставил клиентов. Но ёта всё еще ТОП7.IOTA количество монет выросло до 2,7 квадрилиона,
по идее при условии что цену бы не уменьшили она должна была составлять уже 500 000$ при таком количестве монет. А капитализация, даже боюсь посчитатьВ хорошем смысле?
интересно когда восстановится ценаБиткоин пока колбасит и корректируют
Вот чуваки и перестраховались. А то могли бы купить всю планетупо идее при условии что цену бы не уменьшили она должна была составлять уже 500 000$ при таком количестве монет. А капитализация, даже боюсь посчитать
а хотя нет, цена была бы такой же, а вот капитализация улетела бы в космосдолжна была составлять уже 500 000$
дутая только.а вот капитализация улетела бы в космос