Смотрим мы на все подряд! Рябит в глазахребята смотрим на ORDER BOOK,
Смотрим мы на все подряд! Рябит в глазахребята смотрим на ORDER BOOK,
Голему расти и расти!Golem
Голему расти и расти!
технология хорошая - она и будет пампить. Но не прямо сейчас ... надо ждать. Golem будет медленно, но верно расти в цене!Твои слова, да памперам в уши
Думаю работать с этой биржей, но хотелось бы увидеть отзывы реально торгующих людей здесь. Вот и наткнулся на эту тему Вопрос прежде всего по верификации - хочу сначала её пройти, а потом уже заводить битки и торговать. Как долго проходит? Какие документы слали? Внутренний паспорт подходит или нужен только загран с латиницей? Если не сложно - опишите как проходили вы.
Если есть те, кто работает с биржей без верификации - тоже просьба отписаться. Было ли у кого-то, что в момент вывода затребовали доки?
Ты уже видишь - весь топик об этом.хотелось бы увидеть отзывы реально торгующих людей здесь.
We support two types of accounts.
Basic accounts can withdrawal up to 3 BTC worth of digital currency equivalent per day if they have two-factor enabled.
Enhanced accounts can withdrawal up to 100 BTC per day if they have two-factor enabled.
с 60-ти, это получается х5 ? неплохо.Жду 300т.с
мне бы и 1BTC в день хватило, заработать бы его сначала1000btc в день
Заработаешь, если будешь придерживаться плана и советам в топике. Я тебя благословляю!мне бы и 1BTC в день хватило, заработать бы его сначала
Но это не так скоро, потенциал у стриптизной крипты большой. Лас-Вегас же!с 60-ти, это получается х5 ? неплохо.
Секретные данныесколько монет всего ?
30,000,000 tokens have been created.
Остановятся на Segwit3x - мне нечётная цифра больше нравится.Segwit2x
Точно! Рванул прилично. Надо было купить, но ...vTorrent
Ясно, спасибо за инфо!Верификация тут быстро проходит, меньше часа. Делал с загранком. 2FA тоже надо поставить, сразу лимит вывода в сутки в 4 раза вроде повышается.
Это понятно)) Мой вопрос касался именно верификации.Ты уже видишь - весь топик об этом.
Ну и ну! Соревнование в тыс процентов роста.Sprouts (SPRTS) 27906.40%
Это смотря где ночь.на ночь проснулись
Цифровая валюта Ethereum Classic (ETC) стала первым криптоактивом, информация о котором стала доступна в профессиональной компьютерной системе Bloomberg Terminal.
догоняет ЛайтЦифровая валюта Ethereum Classic (ETC)
Не понятно где тормоза у муравьяAntshares