Я сейчас через биржу туда/сюда гоняю догги - ноу проблем как по скорости, так и по количеству. В битках уже не перевожу.
Догги вместо битков, потому что дешевле или быстрее или и то и то ?
Я сейчас через биржу туда/сюда гоняю догги - ноу проблем как по скорости, так и по количеству. В битках уже не перевожу.
Комиссия 1-5 доггов на приличную сумму(транза в 1000$). Вот и считай!Догги вместо битков, потому что дешевле или быстрее или и то и то ?
у меня нормальные цифры. Что именно тебе не понравилось?так шо у тебя также шляпу он отображает?
Не заметил вроде.на вкладке view all за последний час по всем валютам 0% стояло, я тоже этот глюк поймал
Из твиттераKeep an eye out for $MTL ... A hidden treasure
Ещё те аутистыБивис & Батхед весчь!
Дело странное, ибо Биттрек отвечает в течении суток. А вот Полоник морозится на недели две.Народ,подскажите,сколько можно ждать ответа от техподдержки Bittrex и как до них вообще достучаться,жду 3 дня уже бестолку.
гораздо более важный вопрос, что за ChainCoin (CHC)Мужики, что за монета DaxxCoin (DAXX)?!
Это без нас она "сделала" Дело прошлого ... чего уж сейчас фантазировать.За неделю крипта сделала Х140
Ага, заметил эту фишку уже давно, и тогда разница была что то в районе Х 2,5 или больше, точно не помню. Ради того даже на Hitbtc зарегался. Думал перекину сейчас в DCT и профит. И тут облом, транзакции DCT заблокированы.между биттрексом и хитбтс разница на курсе DECENT 60%
620 % да что ж такоеSyndicate
Фигня в том, что ты не выведешь крипту с ХИТбтс. Торгуй - да. Но всё внутри!между биттрексом и хитбтс разница на курсе DECENT 60%
Ломанулся синдикат прилично.Syndicate не сбавляет обороты 400%
Начало торгов у ZrCoin были шикарные, Х10 от ICO-цены - но хр%н ты заведешь туда эту крипту в тот выгодный момент. Сейчас можно, но курс уже поганый. Ждать надо!заблокированы
это точно 720%Ломанулся синдикат прилично.
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SYNX980% - неплохо.
ну это не стандартный памп, когда свечка за 30 секунд вспыхивает и сгорает. Тут целый день росло, падать то будет, вот до какой отметки, думаю до 3 тыс. не скоро дойдет.Интересно, падать так же будет?!