Это без меня. Эта монета разочаровала.Stellar
Это без меня. Эта монета разочаровала.Stellar
Да помню было дело, взлетел до 3000...я сам тогда смотрел как он растет и растет сначала 1500 потом 2000, потом 2500, я все ждал и ждал, думал скоро обвалится, 2 или 3 дня рост шел, и все думал поздно уже брать и все таки решился как раз на самом пике, после чего сразу рухнул. . Но сейчас неплохая цена для закупа, после чего думаю к своим 2000 - 2500 должен вернутся. Сегодня уже по 1673 зашел и по 1726 вышел, надо двигаться в том же направлении, потихоньку но уверенноЭта монета разочаровала.
Это без меня. Эта монета меня разочаровала.Stellar
до 4000Да помню было дело, взлетел до 3000..
как курочка клюешь по зернышку.По DigitalNote (XDN) кстати тоже сейчас просело до 62 можно взять, а потом по 65 - 66 слить
По ситуации. Главное что б не в минус. Только что до 57 просел и сразу 59. Хорошо когда движение есть, вот когда стоит мертвым грузом по несколько дней - это печаль. Да долгосрочка тоже хорошо, но на все нужны средства, тогда можно и туда и сюда, всего понемногуклюешь по зернышку.
ReddCoin болтается у 50 ... движение - жизнь! Факт.Хорошо когда движение есть, вот когда стоит мертвым грузом по несколько дней - это печаль.
Да, да ...прочитал мыслиReddCoin болтается у 50
Все затарились и не хотят продавать, надо, чтобы кто-то движуху делалReddCoin болтается у 50
Вброс Можно иммитацию устроить.Все затарились и не хотят продавать, надо, чтобы кто-то движуху делал
Обвал у нее конечно был жесточайшийМонета, к которой стоит присмотреться
Обвал у нее конечно был жесточайший
Прошли ребрендинг и исправились. Наверное ...
Кстати, а что за фишка на бирже: ставят автоматич. ордера на продажу/покупку по космопрайсам. Например, дешёвую монету (текуцая цена 100сатошей/шт) выставляю как 0,1монета/1btc. это что - на удачу? В надежде на ошибку бота по скупке ордеров? Непонятные игры
сотка BTC? или сатошейУ меня вот часть RDD тоже стоит за соткой
За 100 сатош цена, попробуй выставь также, может выстрелит )))сотка BTC? или сатошей
Именно про завышенные цены говорю в 1000000 раз. И по кусочкам монет!
Как ZEC в самом начале торгов вбросили по неск.битков за 1 шт, но не целой монетой, а в zec-сатошах.
В общем, дурдом.
сотка BTC? или сатошейУ меня вот часть RDD тоже стоит за соткой
А то я не выставил - за кого меня держишь?!За 100 сатош цена, попробуй выставь также, может выстрелит
Поделишься потом опытомА то я не выставил - за кого меня держишь?!
И поставил бОльшую цену. Обману ботов!
Мхехе. Тоже такое замечал в самом конце по 1 - 2 BTC цену лепят0,1монета/1btc. это что - на удачу?
Если получится - расскажу.Поделишься потом опытом
Честно говоря, фейк какой-то. Сайт fitalize.com дохлый (то что связано с фитнес-браслетным заработком). Как на скорую руку срубить бабла! А идея хорошая - монетизировать GPS. Что только не придумают горячие головыBlitzcash
Да социалки сейчас трэнд это, Фейсбуки, Алиекспресс. Амазон - который вроде как обычная торговля была, а сейчас уже собственные сериалы снимает, причем неплохиетоже по социалкам
Ага Blitzcash - БлицкригСимпатичный противотанковый крестик