Если там будут нормальные крипты - нормально. Не найду ENG-язык в кракозябрахUpbit
Последнее редактирование:
Если там будут нормальные крипты - нормально. Не найду ENG-язык в кракозябрахUpbit
ахаха...да кстати где англ язык ? не могу найти ...может еще не допилили ?Не найду ENG в кракозябрах
А может специально под себя сделали - под Азию.может еще не допилили ?
Ну тогда хорошо. Одобрямс!показывает аж 336 к-валют,
та ну ....это ж сколько мирового рынка потеряют ......да и Binance тогда тоже по идее должна быть только корейская ...да и толку тогда от партнерства биттрексаА может специально под себя сделали - под Азию.
вроде там запрет властей для иностранцевЦитата:
Сообщение от altix
А может специально под себя сделали - под Азию.
Сопротивляемый квантовому ПК все жеQRL непробивной
И то и то. Плюс MANA!Биток или всё же Эфир?......*Готовлю мощный закуп!!!
и HTML, там с Titanium что то намечаетсяСообщение от Aes Dana 314914817
Биток или всё же Эфир?......*Готовлю мощный закуп!!!
И то и то. Плюс MANA!
а чем привлекательна эта монетка?И то и то. Плюс MANA!
спс за рекомендацию......приобрёл 10к. монет на мой взгляд перспективной крипты!!!Плюс MANA!
.....наблюдаю касаемо верификации: с большой задержкой верифицируют резидентов России и стран СНГ (незнаю с чем это связанно, возможно с *санкциями), являясь резидентом евросоюза прошёл верик за 3 дня!Люди кто проходил в биттрексе верификацию с украинским паспортом? Уже 4 месяца не могу ее пройти и техподдержка не отвечает.
.....наблюдаю касаемо верификации: с большой задержкой верифицируют резидентов России и стран СНГ (незнаю с чем это связанно, возможно с *санкциями), являясь резидентом евросоюза прошёл верик за 3 дня!
Для риска можно и moon включить в список.и HTML, там с Titanium что то намечается
VR-проектом и перспективой.а чем привлекательна эта монетка?