Добро. Узнаем секреты ...гуру заявку принял на счет прогноза крипт
Добро. Узнаем секреты ...гуру заявку принял на счет прогноза крипт
Вот сейчас гуру мне скинул прогноз на 7 дней:Добро. Узнаем секреты ...
http://coinmarketcap.com/
Верит в BURSTSJCX 0.00029000
BURST 0.00001900
SС 0.00000180
XEM 0.00008900
http://coinmarketcap.com/
У SJCX скоро ICO.
Да красава! GNO как говорится не тонет..Кстати, Gnosis - крассава!
Не, я буду ждать и делать "х3". Уже скоро!Мы на ней хорошо срубили в первые три дня когда активные торги шли на Поло!
Сейчас глянем!Не нахожу уровней Фибоначчи
Смотри в хоткеях! Кнопка "R"Не нахожу уровней Фибоначчи (Fibonacci retracement)
Смотри в хоткеях! Кнопка "R"
А эту я не юзаю. Там простовато всё.я про старую платформу,
А эту я не юзаю. Там простовато всё.
добавлено через 1 минуту
Пробуй новую торгсистему! Шикарная она Хоть и в бета-режиме.
А я индикаторы использую по минимуму. Мои любимые з шт - ср.скользяцие на 20 и 50, плюс Bollinger Band. Ну и на стакан заказов посматриваю. Объем суточных торгов - самособой.Надо разобраться
А я индикаторы использую по минимуму. Мои любимые з шт - ср.скользяцие на 20 и 50, плюс Bollinger Band. Ну и на стакан заказов посматриваю. Объем суточных торгов - самособой.
Зачем такой, простите за мой французский, геморрой нужен. За семь месяцев даже не удвоиться на крипте это не наш метод. Тем более нашим вообще доверия нет.по $1,50 / обратный выкуп $2,80 (через 7 месяцев)
Всё же, это реальное пр-во, а оно не может быть спеклятивно-быстрым. Кроме виртуального чего-то, хочется и физического материала. Брусок в несколько десятков кг, а то и сотен.геморрой нужен. За семь месяцев даже не удвоиться на крипте это не наш метод
Ну тут уж ...вообще доверия нет
Если хочется зачем себе отказывать. Купите лучше сразу слиток или монеты из драг металла. Так надежнее будет, чем сладкие обещания.Кроме виртуального чего-то, хочется и физического материала. Брусок в несколько десятков кг, а то и сотен.
Это можно, но на любителя - особенно го$нослитки и такие же монеты от Сбербанка.лучше сразу слиток или монеты из драг металла.
А я рискнусладкие обещания
Биржа ввела новые торговые пары на Рипл (крипта/фиат)Kraken Introduces New Fiat Pairs for Ripple (XRP) Trading
А это значит есть хорошая потребность в крипте.XRP/EUR (ripple-euro)
XRP/USD (ripple-US dollar)
XRP/JPY (ripple-Japanese yen)
XRP/CAD (ripple-Canadian dollar)