• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торгую на свои - а много ли нам нужно

sezar

Форекс-блогер
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем - сегодня первое число и как всегда пишу отчет за прошлый период - на текущий момент это квартал!

Счет открыт 29.05.2025 в конце августа была инвестиция. Пока на показатели прибыльности ее не включаем, а ведем расчет без нее - следующий месяц будем брать и ее в расчет

Ну теперь сухие цифры:
- грязный профит (до вычета налогов) =20728 рублей или 20,73%
- чистый профит (вычтены налоги) = 18033 рублей или 18,03%

Ну вот в принципе и краткость в цифрах

2025-09-01_17-11-41.png

sezar

Форекс-блогер
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый дизайн на старом активе (красивоооо ууу):_1:

К чему такое необычное формулирование заголовка — обычно мой график пуст, на нем нет ни разметок, ни каких загромождений индикаторов, ни трендовых линий. Сегодня добавляем первичную горизонтальную линию — данная линия сигнализирует о возможном начале снижения, соответственно я выхожу из всех покупок (если бы они были открыты) и начинаю терпеливое ожидание сигнала:
— хоть в продажи как вариант развития коррекции
— хоть в покупки как вариант лонгов

Никаких прогнозов, никаких ожиданий — тупое методичное повторение принятых для себя условий — если выполняется «А» значит я делаю вот такое действие!!!

Коллеги подсказывают, что там Трамп выступает сегодня, нонки в пятницу — очистил могз от предвкушения и эмоциональных ожиданий, работаю просто по проявлению сигнала и его отработке.
2025-09-02_14-38-49.png

Приглашаю всех в свой телеграмм канал Я инвестор

С уважением Я

arthurid

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.240
Так а в чем собственно заключается стратегия или анализ? Не видно ни уровней, ни каналов ни Фибоначчи, ни каких то других инструментов. Или это торговля на интуиции или чуйке?

Сверху Снизу