Рейтинг не позволяет вставлять картинки, но у меня уже поступило 6 переводов!
Можете текстовые предоставлять - это не запрещаеться...
Рейтинг не позволяет вставлять картинки, но у меня уже поступило 6 переводов!
и просто сочуствую тем учасникам которых кинули в старом
почитайте тему не хочу повторяться .. в теме все есть
периодически наблюдал за темой...
то что некоторые критиковали о переносе домена, так тут админ поступил разумно, было бы неразумным сделать наоборот!)) ну сами трезво на ситуацию посмотрите, это какие нужно средства, чтоб раскрутить старый поток! более того, админ предоставил выбор участникам!!! и как я уже сказал, кто поверил-тот в плюсе!
кинул бы - это если прикрыл лавочку и все!!! или рестарт сделал, полностью с обнуление!
а так, Админу только РЕСПЕКТ!!!
в новом потоке наблюдаю такой момент: выплаты идут быстрее тем, кто свое еще не получил...
а еще не разобрался как работает шкала ожидания, она прыгает что то постоянно...
ладно уж так просите по полочкам ..
у каждого свое видение)))
на счет домена-не считаю это кидком...это разумный ход, т.к. легче раскрутить будет новый поток, я считаю про старый уже и забыть можно
потому и предупреждаю всех
завтра могут сделать опять все что захотят - сколько ведь можно придумать новых "разумных" ходов
А почему на новых вкладчиков не надеетесь?У меня сейчас рейтинг в новом потоке 6. С начала старта нового потока получил один перевод в 23 часа. Сделал реинвестирование, перевода еще нет. Жду вечера когда люди кто сделал суточный лимит по вкладах при старте начнет реинвестирование.
А как узнать где они эти новые вкладчики? Статистики регистрации нет. Как Вы знаете когда будут новые вкладчики и когда будет перевод? Шкала ожидания этого точно не показывает.
только вашим постам я почему то верю больше и желаю оказаться хоть немного в плюсе.
То есть народ даже с таким малым рейтингом получает!
о честности говорит человек, который рисовал себе картинки с рейтингом и выкладывал их на форум тем самым ТОПИЛ проект и обвинял всех и вся!))))
молчали бы уж!)))