Народ может кто в курсе еще со вчерашнего дня наблюдаю картину , что подарок постоянно движется , причем хаотично то правее то левее , сначало все ближе к получению потом обратно возвращается в начало , хотя перевода не получаю.
Народ может кто в курсе еще со вчерашнего дня наблюдаю картину , что подарок постоянно движется , причем хаотично то правее то левее , сначало все ближе к получению потом обратно возвращается в начало , хотя перевода не получаю.
Вчера вечером вошел в поток,до сих пор не одной выплаты(
вошли с одним переводом?)))
Вот и реальные отзывы появляться стали, а не "заказуха"
Нет с трями
Просто у меня два друга получили ,один вошел на 150 дол,уже свое вернул,лично видел экран
с тремя-рейтин 9, если без переноса
у меня сейчас 11)) так есть возможность что мне то придет перевод быстрее чем вам...
светит, но не часто))А если у людей рейтинг 3-6 то вообще им походу ничего не светит
Зря вы так, ребята, на счет "заказушных" отзывов!
вот моя история:
я в Торренте не с самого начала, а с перезапуска.
Внесла в поток 150$-90$ отбила.
Далее, перенесла в новый поток номинал (2балла)
вчера внесла в новый поток 120$
Сегодня на счету уже 150$ (смотрите скрин)
платёжки размещала ранее
Мы тут ничем не против,я в первом тоже неплохо заработал
Просто странно отзывы хорошие и в контакте и тут,а я еще ничего не получил
Просто странно отзывы хорошие и в контакте и тут,а я еще ничего не получил
Отзывы хорошие наверное вот поэтому:
"Ежедневно размещайте свои положительные отзывы на различных форумах, в социальных сетях и на ютубе и получайте переводы на 25% чаще."