сейчас мне ответят - чему тут завидовать!!!)) а я скажу чему-переводам!))) и профиту!)))
Шкала куда-то ползет - но смс-ок не приходит, скринов выплат нет, админы молчат
админ, давай новый вебинарчик и вали все на нас
Случайно сегодня зашел в старый поток - переводы пошли...правда парочка, но пошли
xdendi, ты как затычка в каждой дырке!)) не надоело подсерать то??))или на это только и способны?
админам респект
KonstantinVib, достань шлем изо рта! У тебя переводы сыплются! У меня статистика переводов 6 послал 9 получил.
Так ведь нет счастливчиков, поэтому и ответов нет.Вопросы прямые всем "счастливчикам" из потока 2:
Ничем, просто их уже подоили и они стали неинтересны устроителям.- чем хуже минусовые участники из старого потока от тех, кто в новом потоке?
Тут отвечу словами админа - "читайте маркетинг" , только значение этого термина вытекает из моего ответа на первый вопрос, а фраза "все зависит только от самих участников и количества переводов" на первый взгляд вроде и закономерная, но абсолютно не отражает сути проблемы. В нормальных проектах очень много зависит и от оргнанизаторов, а здесь просто "открестились"- почему их бросили, предварительно выкачав у них деньги?
Да я считаю, что это мошенничество со стороны организатора проекта ТМ, особенно в свете последних событий когда они перестали выходить на связь и никак не комментируют происходящее.- не считаете ли вы, что это мошенничество со стороны организатора проекта ТМ?
Так ведь нет счастливчиков, поэтому и ответов нет.
Выскажу собственное мнение по данным вопросам :
Ничем, просто их уже подоили и они стали неинтересны устроителям.
Тут отвечу словами админа - "читайте маркетинг" , только значение этого термина вытекает из моего ответа на первый вопрос, а фраза "все зависит только от самих участников и количества переводов" на первый взгляд вроде и закономерная, но абсолютно не отражает сути проблемы. В нормальных проектах очень много зависит и от оргнанизаторов, а здесь просто "открестились"
Да я считаю, что это мошенничество со стороны организатора проекта ТМ, особенно в свете последних событий когда они перестали выходить на связь и никак не комментируют происходящее.