Re: torrent-money.com - Torrent Money
Global Invest, рейтинг какой7
Global Invest, рейтинг какой7
Внесено в поток: 15 (450$)Получено из потока: 19 (570$)Global Invest, рейтинг какой7
Меня больше всего в этой ситуации не радует что администрация перестала общаться с пользователями, на запросы (мои по крайней мере) не отвечают
а действовать бы уже пора потому что за 15ч рост 1% с тенденцией на замедление это никак не утроение за месяц, а полная остановка через неделю.
Проект надо бы спасать активными действиями, включением интересных промо-акций и тд, а не сидеть и ждать Вдруг что-то изменится к лучшему, потому что чуда не будет.
да прав он согласитесь угасает проект уже нет искры,возложить все на плечи вкладчиков,с мыслей что вытащатесли все оставить как есть недолго проживет.ИМХО.
Что за гонево? Рейтинг 15 - это всего 150 баксов, а никак не 450. А при 450 долларах рейтинг должен быть сколько? Правильно - 45. Что-то ваше заявление вызывает сомнения.. слегонцаВнесено в поток: 15 (450$)Получено из потока: 19 (570$)
Рейтинг 39
Что за гонево? Рейтинг 15 - это всего 150 баксов, а никак не 450. А при 450 долларах рейтинг должен быть сколько? Правильно - 45. Что-то ваше заявление вызывает сомнения.. слегонца
Напишите мне в личку, я передам админу все ваши запросы!
Что за гонево? Рейтинг 15 - это всего 150 баксов, а никак не 450. А при 450 долларах рейтинг должен быть сколько? Правильно - 45. Что-то ваше заявление вызывает сомнения.. слегонца
Рейтинг влияет на частоту выплат. Но не означает количество предполагаемых выплат.
Выплат будет столько, сколько нужно для утроения...
Цель - утроение... Не более... Не менее...
В этом Вы неправы.. и здесь уже были примеры - единица рейтинга равняеться одной выплате.. если бы было просто утроение как Вы говорите - то не было бы смысла в реффералке, и здесь в ветке уже люди показывали как со своими 3 вкладами + привлекая реффералов получали намного больше.
И это все, что дальше? Нужно подключать другие странны. Что админ дремлет.
Я даже не вернул свой первоначальный вклад... Приглашать не кого не могу.Это скорее к участникам)) Система работает, пока в нее приглашают других участников...