Re: torrent-money.com - Torrent Money
У меня был 9,это после выплаты стал 8и у меня рейтинг 8...пятые сутки жду)))
У меня был 9,это после выплаты стал 8и у меня рейтинг 8...пятые сутки жду)))
я все читаю, и отвечаю всегда, если есть вопросы, готов разговаривать конструктивно и есть опыт, но иногда такое впечатление, что в пустоту говоришь, тут никто ничего не читает
может ещё 30-тку закинуть и лёд тронется?)))
Ничего плохого о проекте сказать не хочу, но вот точно такие же агитации про вклады и терпение были у МММ'щиков. Не надо никого ни к чему агитировать... тем более на форуме. Каждый должен сам дружить со своей головой.Ребята не забываем про реинвест, за счет этого будет больше позитива и больше людей будут с нами! Хотя это дело каждого, но думайте головой! А не пытайтесь сорвать побольше и убежать, это к хорошему не приводит.
3- 4дня
у меня с 21-06-2013 в 22:57 была произведена оплата,рейтинг 6 и еще ничего не пришло,притом что есть парочка личников но они мне не дали рейтинг пока еще.........
они не дадут рейтинг пока не будет 3 вклада по 30 ..., ограничение реф.программы.
это понятно,только вот прошло уже 6 дней и ничего не прилетело............а вкладывать еще пока не получил нехочется
тогда реально остаеться ждать только..
Всё-таки проект платит, хоть и не резво, как это было в первые дни. Ну ничего и нам всем заплатятСегодня прямо аномальный день какой-то
добавлено через 1 минуту
clip2net.com/s/5ikl9W
clip2net.com/s/5ikm8m
добавлено через 2 минуты
Рейтинг теперь 27
Ну, а какого комментария ты ожидаешь услышать? Ты же, как я понимаю, и и сам всё знаешь... "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"прокоментируйте пожалуйста мои данные.
начинал с 30$, а потом 3 раза получал и вкладывал + 1 реф на 150$ вошел. Скромненько да?
А то нечем реинвестировать рейтинг 9, пока ничего не получил, а больше вложить нет возможности!!!
а в случае с улучшением проекта- попытался выложить свои мысли, но получается слишком много текста, тем более, что не знаю планов админа, что там у него на уме, дачку на канарах прикупить завтра или дать народу заработать
судя по рейтингу Вам можно и просто привлекать.