• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

torrent-money.com (torrent-money.me) - Torrent Money - Страница 93

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
Re: torrent-money.com - Torrent Money

Да изначально было понятно что с построением такой схемы для админов идеальный вариант по сливанию бабла себе в карман. Просто была надежда что в разумных пределах а так выходит игра в одни ворота. Участники в минусах и др...т на рейтинг.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000

Не в поддержку троллей, а истины ради!

По поводу скрина выложенного в этом сообщении:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5026991&postcount=1887

Да ужж... спалился админко - U5814751 (Anrirus55). Проверил - у меня по стате тоже есть 2 перевода на этот кошель. У кого больше? :rolleyes: Проверьте ради интереса!
А теперь погуглите "Anrirus55" и найдёте:
http://asfn.me/profile/Anrirus55/
http://vk.com/andrey_boldyrev
http://sergey-mavrodi.com/static/20502-razmorozka_6-mes_depozita/
Контакты руководителя:
Болдырев Андрей
89045829265
Skype - anrirus55
mail - [email protected]
Омск и Омская область
Болдырев Андрей сотник [email protected] +79045829265 anrirus55
- вот така фигня малята... :rolleyes: это для тех, кто ближе к Омску живёт, чтоб знали с кого свои деньги требовать, когда поймёте, что вас развели на бабки.
По поводу "огромного стада рефов" - очередное впаривание - разводняк на лицо.
А сколько админко ещё себе "левых" кошелей настрогал и сколько у него акков? Пожалуй никто не узнает.... Делайте выводы, господа. Жалею, что залез в эту шняжку для лохов. :mad:
Лично мой вывод, что мошенничество на лицо, посему жму на "курок" с просьбой отправить тему в "мошеннические". Админко большую часть переводов в своей системе отправляет прямиком себе любимому.

ЗЫ: мой рейтинг 41,
Внесено в поток: 16 (480$)
Получено из потока: 7 (210$)
Лоханулся на 270$ ((( - думаю после этого поста акк мне "честный" админчег блокнет и выплат уже не увижу.
Скрины кабинета есть (пока акк не блокнули сделал), так что, если кто не верит, могу показать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

:lol: да уж, веселый сегодня вебинар будет ))) поглядим, как Андрюша прокомментирует пост хохоl.

nick1605

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nick1605, я и так процветаю и удачлив.

Мои поздравления, искрненне рад...

Не в поддержку троллей, а истины ради!

Да ужж... спалился админко - U5814751 (Anrirus55). Проверил - у меня по стате тоже есть 2 перевода на этот кошель. У кого больше? :rolleyes: Проверьте ради интереса!
А теперь погуглите "Anrirus55" и найдёте:

- вот така фигня малята... :rolleyes: это для тех, кто ближе к Омску живёт, чтоб знали с кого свои деньги требовать, когда поймёте, что вас развели на бабки.
По поводу "огромного стада рефов" - очередное впаривание - разводняк на лицо.
А сколько админко ещё себе "левых" кошелей настрогал и сколько у него акков? Пожалуй никто не узнает.... Делайте выводы, господа. Жалею, что залез в эту шняжку для лохов. :mad:
Лично мой вывод, что мошенничество на лицо, посему жму на "курок" с просьбой отправить тему в "мошеннические". Админко большую часть переводов в своей системе отправляет прямиком себе любимому.

ЗЫ: мой рейтинг 41,
Внесено в поток: 16 (480$)
Получено из потока: 7 (210$)
Лоханулся на 270$ ((( - думаю после этого поста акк мне "честный" админчег блокнет и выплат уже не увижу.
Скрины кабинета есть (пока акк не блокнули сделал), так что, если кто не верит, могу показать.

Ушел за попкорном...

:lol: да уж, веселый сегодня вебинар будет ))) поглядим, как Андрюша прокомментирует пост хохоl.
Озарение приходит не сразу, это очень хорошо что вы начали задумываться...

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000

Bagvell, да он мне уже всё в скайпе прокомментировал :rolleyes:
Я ему пишу, гони 270 баксов моих, а то на форуме выскажусь по поводу мошенничества, а он меня на свои "вьебинары" зовёт... :wallbash:

[9:24:24] Oleg : U5814751 (Anrirus55) - твой кошель ПМ. может прокомментируешь, как так вышло, что только тебе и шлют деньги? вот тут пост человека есть со скрином: https://mmgp.com/showpost.php?p=5026991&postcount=1887
[9:33:08] Андрей Болдырев: тысячу раз уже обсуждались темы "почему кому-то больше шлют?". У кого ветка активнее, тому больше шлют. это суть маркетинга. так что читай сайт и "человек со скрином" пусть тоже утридут себя парой страниц текста. Если маркетинг не устраивает, не участвуйте.
С парноей прошу больше не добавляться.
[9:43:53 | Изменены 9:44:15] Oleg : та хватит по мозгам ездить - 3 выплаты в течении часа самому себе с рейтингом 17 - кто тебе после этого поверит? спалился по-полной! У меня с рейтингом 41 "в любой момент" по 2-3 дня висит... так что мошенничество на лицо! Короче, или выплачиваешь мне "до безубытка" (чужих денег мне не надо), или я погнал на форум со сливом всей инфы по тебе, и не удивлюсь, если завтра начнёшь в Омске прятаться после этого. Решай быстрее...
[9:47:59] Андрей Болдырев: Дружище, если еще что-то подобное выдашь, то тебе не то чтобы переводов не будет, но и акк твой заблокироан будет.
3 перевода в течении часа оно же и перевода в течении суток. Для аккаунта, у которого более 2000 человек в реф цепочке это очень мало.
Повротяю как для особо одаренного: читай маркетинг. Выплаты по реф программе не зависят от рейтинга.
[10:04:27] Андрей Болдырев: хочешь обсудить публично - приходи на сегодняшний вебинар. задашь вопрос. ты же публичности захотел)))
[10:05:43 | Изменены 10:06:24] Oleg : ты меня не пугай - 270 баксов, которые ещё остались в твоём лохотроне - для меня не большие деньги, а вот темка твоя улетает в "мошеннические" и начинай прятать свой засвеченный фэйс - не все лохи, поверь, и хрен ты кому обьяснишь про свою "честность", 2000 рефов (из 5000 участников) и выплаты самому себе. Надеюсь доходчиво обьяснил? Ща тебе публичность будет.... жду ещё 5 минут - возврат мне моих денег из твоей лоховозки... на этом всё
[10:16:09] Андрей Болдырев: я уже ответ дал. Хочешь - делай что хочешь. Я специально еще этого вопроса сегодня на веьбинаре коснусь.
[10:25:42] Oleg : коснись - коснись... не удивлюсь если после твоих вьебинаров, твой личный вьебинар немного изменится (или очень сильно) в недалёком будущем. Думаешь безнаказанно для тебя твои махинации пройдут? ну-ну....
[11:05:34] Андрей Болдырев: в системе нет НИКАКИХ махинаций. Каждая единица рейтинга создана реальным переводом. Каждый полученный перевод получен в соотсветствии с заявленным маркетингом.

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

что-то не понятно, у меня стоял следующий перевод 15, сегодня захожу перевод в любой момент:eek: Как это понимать???

Реакции
1
Поинты
0.000

я наверно что то пропустила...
так я думаю рефералов то у него не мало, и думаю уровни заполнены все, ну а отсюда и переводы...или это правилам противоречит?
да и к тому же 2 последние цифры скрыты...
а рефероводам идет 40%, почти половина...это если у человека 100 рефов, то из них 40 переводов идет ему, а то что 2-3 перевода в день-это такая малость...
ну не думаю что 100...возможно больше...
но и нам этого никто не запрещает, а наоборот-дают зеленый
я никого не оправдываю, просто вижу что есть, а есть на данный момент то что прописано в правилах

nick1605

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

3 перевода в течении часа оно же и перевода в течении суток
Ну простите вы меня за мою дотошность...
за последние сутки это не 3 перевода, а как минимум семь из того что я видел (странно почему он об этом не говорит в представленной переписке если все в рамках маркетинга?) .
скринов нет, а вот номера и счета с которых они поступали пожалуйста...

13767 U51957** U58147**
13810 U43238** U58147**
13813 U20104** U58147**
13854 U48693** U58147**
13950 U12923** U58147**
13954 U12923** U58147**
13958 U29361** U58147**

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

перевод в любой момент Как это понимать???
Так и понимать, что в любой момент может прилететь денежка( на на самом деле, это происходит не быстро)

добавлено через 1 минуту
Осталось 3 часика подождать до вебинара. А там посморим, что будет интересного. :rolleyes:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Так и понимать, что в любой момент может прилететь денежка( на на самом деле, это происходит не быстро)
Вы не поняли, перевод должен был быть 15, так вчера было написано и по времени выплата уже должна прийти, а сегодня захожу надпись поменялась. Вот и думаю, будет мне перевод сегодня или нет...

Реакции
1
Поинты
0.000

Ну простите вы меня за мою дотошность...
за последние сутки это не 3 перевода, а как минимум семь из того что я видел (странно почему он об этом не говорит в представленной переписке если все в рамках маркетинга?) .

если он утверждает что у него 2000 рефов, отсюда 40%, ну так и посчитайте....
7 переводов-это реально мало!!!с учетом того что сейчас и поток небольшой-вот на это и выходит
лично я здесь ничего не вижу противоестественного...неубедили))))пустые домыслы...

ann0210

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

что-то не понятно, у меня стоял следующий перевод 15, сегодня захожу перевод в любой момент:eek: Как это понимать???

Посмотрите вебинар за 12.07. у вас должно было написано,что не раньше 15 числа, а не именно 15.07.2013. а с 15-го уже получается в любой момент..

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

nick1605

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

7 переводов-это реально мало!!!с учетом того что сейчас и поток небольшой-вот на это и выходит
лично я здесь ничего не вижу противоестественного...неубедили))))пустые домыслы...

Вопрос не в том мало это или много, вопрос в том почему в переписке он утверждает что эти три перевода со скрина единственные за прошедшие сутки при наличии еще как минимум четырех, так понятно ?

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

уж не знаю, в поддержку админа или нет, но что я думаю по ситуации:
на счет того, сколько счетов у админа и команды и сколько из 14 000 переводов получили они, мы можем только догадываться. Судя по моей истории участия в проекте, админ все-таки делится, в первую очередь с теми, кто развивает реф. систему - с командами, ну и со своей командой, тк они ее развивали с самого начала. При этом, вы забываете что Абсолютное большинство админов при снижении динамики просто забирает все что было на счетах - там вы так громко не протестуете почему-то.

nick1605

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

уж не знаю, в поддержку админа или нет, но что я думаю по ситуации:
на счет того, сколько счетов у админа и команды и сколько из 14 000 переводов получили они, мы можем только догадываться. Судя по моей истории участия в проекте, админ все-таки делится, в первую очередь с теми, кто развивает реф. систему - с командами, ну и со своей командой, тк они ее развивали с самого начала. При этом, вы забываете что Абсолютное большинство админов при снижении динамики просто забирает все что было на счетах - там вы так громко не протестуете почему-то.
Но ведь вы тоже замечали тенденцию получения большого количества переводов на определенные счета
U4220161 34 Создан 31.01.2013
U5108174 35 Создан 20.06.2013

по 10+ переводов в сутки получают, красавцы.
привет админам ?
никто не спорит, возможно все работает правильно, но очень настораживает...

Notik

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Но ведь вы тоже замечали тенденцию получения большого количества переводов на определенные счета
никто не спорит, возможно все работает правильно, но очень настораживает...

да, я и не отрицаю, но не все, получавшие много переводов в команде админа. Я в лучшие дни тоже получала по 3-4 перевода.
Система разморозки мне не особо нравится, я считаю что в первую очередь должны получать те, кто в убытке и дольше всех ждет хотя бы 1ый перевод, а потом уже те у кого большая сеть, большой рейтинг и тд.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Платит 07.15.13 11:23 Account Receive +30.00 Received Payment 30.00 USD from account U3879610 to account U3854***. Batch: 27642104. Memo: Shopping Cart Payment.

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

Да хоть 100500рефералов это выкачька денег из системы тем паче админ с мми и должен понимать что на этапе развития системы нельзя ее доить бездумно, участники должны были выходить в плюс , а тут у всех минус если не считать каких-то абстрактных рефоводов с их виртуальными 2000 рефералами

Сверху Снизу