[9:24:24] Oleg : U5814751 (Anrirus55) - твой кошель ПМ. может прокомментируешь, как так вышло, что только тебе и шлют деньги? вот тут пост человека есть со скрином:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5026991&postcount=1887
[9:33:08] Андрей Болдырев: тысячу раз уже обсуждались темы "почему кому-то больше шлют?". У кого ветка активнее, тому больше шлют. это суть маркетинга. так что читай сайт и "человек со скрином" пусть тоже утридут себя парой страниц текста. Если маркетинг не устраивает, не участвуйте.
С парноей прошу больше не добавляться.
[9:43:53 | Изменены 9:44:15] Oleg : та хватит по мозгам ездить - 3 выплаты в течении часа самому себе с рейтингом 17 - кто тебе после этого поверит? спалился по-полной! У меня с рейтингом 41 "в любой момент" по 2-3 дня висит... так что мошенничество на лицо! Короче, или выплачиваешь мне "до безубытка" (чужих денег мне не надо), или я погнал на форум со сливом всей инфы по тебе, и не удивлюсь, если завтра начнёшь в Омске прятаться после этого. Решай быстрее...
[9:47:59] Андрей Болдырев: Дружище, если еще что-то подобное выдашь, то тебе не то чтобы переводов не будет, но и акк твой заблокироан будет.
3 перевода в течении часа оно же и перевода в течении суток. Для аккаунта, у которого более 2000 человек в реф цепочке это очень мало.
Повротяю как для особо одаренного: читай маркетинг. Выплаты по реф программе не зависят от рейтинга.
[10:04:27] Андрей Болдырев: хочешь обсудить публично - приходи на сегодняшний вебинар. задашь вопрос. ты же публичности захотел)))
[10:05:43 | Изменены 10:06:24] Oleg : ты меня не пугай - 270 баксов, которые ещё остались в твоём лохотроне - для меня не большие деньги, а вот темка твоя улетает в "мошеннические" и начинай прятать свой засвеченный фэйс - не все лохи, поверь, и хрен ты кому обьяснишь про свою "честность", 2000 рефов (из 5000 участников) и выплаты самому себе. Надеюсь доходчиво обьяснил? Ща тебе публичность будет.... жду ещё 5 минут - возврат мне моих денег из твоей лоховозки... на этом всё
[10:16:09] Андрей Болдырев: я уже ответ дал. Хочешь - делай что хочешь. Я специально еще этого вопроса сегодня на веьбинаре коснусь.
[10:25:42] Oleg : коснись - коснись... не удивлюсь если после твоих вьебинаров, твой личный вьебинар немного изменится (или очень сильно) в недалёком будущем. Думаешь безнаказанно для тебя твои махинации пройдут? ну-ну....
[11:05:34] Андрей Болдырев: в системе нет НИКАКИХ махинаций. Каждая единица рейтинга создана реальным переводом. Каждый полученный перевод получен в соотсветствии с заявленным маркетингом.