Re: torrent-money.com - Torrent Money
И не про вас ли это Андрей Болдырев мельком сказал, что личность, которая в детстве в шпионов не наигралась, бред несет, а посмотрев Ваш результат - вы дааавно уже в ЖИРНОМ ПЛЮСЕ!!!!!
и чем же здесь попахивает...
что то здесь не чисто однако, вот и проясняться помаленьку начало, откуда у вас такой нездоровый интерес!)))
еще и на стороне деньжат успели отхватить за черный пиар этого проекта? вот где на самом то деле крыса зарыта))))
Вы тоже это заметили? Думал про меня, ан нет, не про меня, я в минусе.
Вам кажется что где то попахивает, но абсолютно не чуствуете где конкретно воняет.
Блин вот тут лоханулся, на черном пиаре не заработал, а наверное мог...
Интерес у меня самый что не есть здоровый.
Вот думаю почему бы на сайте проекта не сделать админам форму по которой каждый мог бы узнать примерный срок получения выплаты.
Ведь это очень просто и позиционирование проекта как открытого было бы подтверждено. Достаточно ввести свой рейтинг, количество рефералов, а среднее количество переводов и число участников они и так знают.
Я не могу знать всех тонкостей расчета но при количестве участников 5200 человек, 300 переводах в сутки каждый из них может расчитывать на выплату из основного потока (60% всех выплат) не чаще одного раза в 28 дней (плюс-минус в зависимости от рейтинга, просто не знаю алгоритмов расчета)
Что бы каждый получал хотя бы один перевод в день , опять же из основного потока нужно совершать примерно 8700 переводов в день.
При количестве совершенных переводов в 14000 отчисления перфекту составили 63000$
При выходе на обороты в 8700 переводов в день отчисления тому же перфекту составят около 40000$ в день
Из каких средств планируется закрыть эти отчиления?
Столько же вопросов могу накидать и по реферальному потоку и это только те цифры которые интересуют и находятся на поверхности.
Я уже не однократно говорил, повторю и сейчас - проект интересный , но для меня пока вопросов в нем больше чем ответов...
добавлено через 1 минуту
И в чём эти убеждения? Пустомелить не засвеченным легче? Ну, так пустомелей в этом случае и останешься.
Если вам от этого будет легче, пусть будет так...