да какая разница пятый или десятый, главное что и обычным вкладчикам идут выплаты и докозательства этому 85 страницНе спорю что админ "честный" и вероятно подставляет свои кошельки хотя бы не каждый пятый раз
да какая разница пятый или десятый, главное что и обычным вкладчикам идут выплаты и докозательства этому 85 страниц
Кто бы спорил, проект платит ! Возник спор на тему невероятной честно-щедрости админа, товаристч поклялся что админ только по честному, со всеми играет, а чтобы накручивать так ни-ни. Вот я и прошу доказательств, пускай слова свои докажет !
Ребят, вопрос такой: не поздно ли вкладываться сюда?
вкладывайте! Это всего лишь начало!!!! 

Тут у них трапеция, обещают жить долго... Я вот кстати задумался - а если пересылать, но с кодом протекции, система съест и даст очки ?...![]()
Ты б задумался о смене аватара, который отображает твое рыхлое нутришко и прекратил тут умничать, иначе я уже обращусь к админу для определения тебя в бан. Ты надоел тут своими "умозаключениями" (отвечать не спеши, подумай..).Я вот кстати задумался - а если пересылать, но с кодом протекции, система съест и даст очки ?