Rianon, спасибо, последний раз года может 3 назад открывал диспут там, наверное что то изменилось, будем смотреть
кто-нибудь на диспут подавал?
подала на диспут, от проекта получила выплату 12 баксов , а завела 39!!! Так этот мексикашка,чтоб он провалился , открыл диспут на меня за 12 долларов и написал, типа я мошенник !! Сверхнаглости я не видела!! Уверенна, что к скаму он подготовился основательно и скорей всего после первого удачного диспута, кто сумел оспорить на пейзе у него голяк!!! Сейчас читаю туфту что товонк превратят в платежную систему-это просто смех, так как сама платежка стоит миллион долларов,чтоб ее открыть, откуда у этой свиньи мексикашки такие баксы,если он не может вывести людям деньги!! ВСЕМ советую подавать Диспут, если даже ничего не вернем, но потрепим подлому мексикашке нервы, посмотрим что за платежку он собирается открывать, имея недовольных вкладчиков!!! ВСЕМ Успехов в открывании диспута P. S, Я указала в диспуте ,что я получала с проекта 12 баксов!! Жа дности и наглости мексикашки нет предела, кому интересно могла бы письмо скинуть в обвинении жульничества!! И еще все кто заводил этот проект в страны СНГ уверенна,что прекрасно знали о скаме!Я в курсе, что тема проекта уже в разделе проблемных, но всё же скину свежие новости от Леонилы.
Она завела проект в страны СНГ.
[1:44:22] Leonila: Всем добрый вечер!
Информация по сегодняшней конференции:
1. Выплаты для стран Латинской Америки будут осуществляться на банковские счета. Для всех остальных пока будет Payza. После того как будет конфигурирован и защищен счет от попыток воровства, будет введена автоматическая выплата денег.
2. Также сейчас разрабатывается вариант, чтобы автоматически снимались деньги с баланса за ежемесячную проплату.
3. Исчезнет кнопка завода денег на баланс, для покупки объявления и автокликеадора: деньги нужно будет заводить с Payza. Это делается для того, чтобы система работала долго, чтобы был приток денег в компанию.
4. В бэк-офисе вместо “ANUNCIAR” - Купить объявление - появилась кнопка «TIENDA» - Магазин. Здесь мы можем как обычно купить объявление в разделе « PUBLICIDAD», Стоимость объявления будет зависеть от количества рефералов каждого участника. В этом магазине можно будет покупать различные товары, которые будут добавляться постепенно. Это тоже даст приток денег в компанию.
5. В разделе “MI LINK” можно “ACTIVAR LA CARTA”, т.е., проплатить 7$ или 47$, чтобы при подписании новых партнеров мгновенно получать деньги на Pay Pal или Payza. Но это необязательно, кому не нравится этот вариант, тот копирует свой обычный линк и дает своим рефералам.
6. Очень интересно то, что компания хочет превратить towonk.com в платежную систему, чтобы ни от кого больше не зависеть, так как сейчас много проблем со всеми платежными системами в связи с большим наплывом людей. Они планируют открыть платежную систему примерно через 3 месяца.
Пока это вся информация на сегодня. Конференции будут проводиться часто, так что будем следить за новостями.
Спасибо за внимание.
Пришла выплата. Ждал месяц и 3 дня
В разделе PUBLICIDAD пропала кнопка активации ежедневного пакета объявлений. Как активировать объявления? Подскажите...