alena78, Если проект все настроит и вернется как и прежде то почему бы и нет. При том что он еще сейчас платит,хоть и с задержкой.
конечно,разве я вам возразила? Выставляю аккаунт на продажу равному суммой в пендинге,вопросы в личку
alena78, Если проект все настроит и вернется как и прежде то почему бы и нет. При том что он еще сейчас платит,хоть и с задержкой.
У меня тоже, может надо браузер определённый под проект.С вводом карт, перспектива вывода средств из проекта все призрачнее. Работа на сайте занимает отнюдь не 5 минут - постоянно все висит.
Кому то прилетело еще за 20 - 21, точно не помнит:
[/IMG]
Эту тему, давно нужно перенести в соответствующий раздел, это что еще такое (Кому то прилетело)
Эту тему, давно нужно перенести в соответствующий раздел, это что еще такое (Кому то прилетело)
Деньги заказали ? Что там написано было ? 10 дней или больше, никакой конкретики,
до следующего года
циничный скам от мексикашек!!
Выплаты идут постоянно
О чем я раньше и писал. Но меня, как тут заведено никто не слушает.Когда часть участников получает выплаты, а часть не получает - это называется "выборочные" выплаты, а проект относится к категории "проблемные". Этот проект - проблемный и находится не в своей ветке.
Получается, что проект работал более двух лет, и после того как его заТСил наш ТС,-тот соскамился? Может у нас просто ТС не фартовый какой то? Я просмотрел все его темы. Они все приблизительно с одинаковыми сроками РЕАЛЬНОЙ работы. Поэтому в проекты из его тем и не вхожу.Прошу снести тему в неактивные
проект работал более двух лет
Время когда я таскал сюды прожекты - 2012 - 13 годы, тебя здесь и в помине не было. Время краткосрочных хайпов. Мои работали 3-9 месяцев, с пассивным доходом, а главное что в них никто не терял, в худшем случае оставался при своих.Они все приблизительно с одинаковыми сроками РЕАЛЬНОЙ работы.
А ты никуда за деньги не входишь, побираешься только по бесплатным буксам......Поэтому в проекты из его тем и не вхожу.
кто подскажет где глянуть как правильно открыть диспут в payza