Да как тут презентуешь, договор под гарантию..с фиксированным доходом ( выше наше) Это скорей Вы презентуйте что после вывода средств перевести не забудите)
Никаких тут дайте отсутсвуют в принцыпе)
Счет оформлен на клиента нам "дайте" только пароль-логин от торгового терминала ( а вы как я думаю знаете что он не дает возможности вывести-перевести)
Подпишем договор в котором укажем номер счета с которого если что будут перечислены средства ( как проценты так и сумму)
Можно оформить иначе, видение договора клиента приветсвуется)
Наконец-то нашел единомышленника))))))
Сам считаю что любые договора - фуфло!
Если с Москвы предлагаю встретится, предоставим любые бумажки...( сумма депо в 10 раз выше Вашей дает представление о платежеспособности?)
Забыл:
Инструмент фьючерсы РТС + иногда опционы.
Могу тоже сказать прямо: Приезжаем в УК атон, подходим к девушке-секретарю, берем выписку по счету и сделкам, если все как я говорю, начинаем работать?
(Понятия не имею что Вам даст статистика сделок за последний год..можно 10 лет торговать без убыточно а потом по непонятным причинам сливать и сливать...примеров тому масса)На мой взгляд гораздо важнее в подобных вещах факт возврата средств..при просадке и т.д.
А в выписке за последний год примерно так:
10 месяцев ( хороший доход ( от 20 до 160% в месяц))
1 месяц у всех клиентов просадка 20%
1 месяц у всех клиентов просадка 100%
Естественно все в итоге довольны
Какой мне смысл с вашей выписки? Мне нужно видеть торговлю... загрузку депозита, как гуляет счет в тех или иных ситуациях. Я хочу свалить из ФТ с ПФ куда нить в приличное ДУ. А вы мне выписки, договора. Смех какой то.
Вы без проблем с помощью личного кабинета сможете отслеживать сделки в реальном времени. (стратегию торговли никто обсуждать не будет по понятным причинам) Трейдера позиционируют на смартлабе как крупного игрока фортс.
Выписку по сделкам за год без проблем предоставит девушка-секретарь
Можно конечно распечатать с личного кабинета, но мне кажется при личной встречи по паспорту распечатка на ваших глазах, должна как то понадежнее выглядеть что-ли.
добавлено через 3 минуты
добавлено через 4 минуты
Забыл добавить что видеть это я хочу не у вас, а на ресурсе никак не связаном с вами. мфбук, оникс, а лучше и то и то
Какая организация..на фондовых рынках у нас законом не разрешено давать гарантии ( это оформляется как договор займа между 2 физическими лицами.)
Скажите почту вышлю наше видение договора.
Почитать можно только договор и про компанию Атон...(она по нашему мнению достаточно надежная) Сделки показать сможем только после нашей уверенности в Вашем настрое на работу (открытие счета подписание договора) (Это пожелания управляющего и его можно понять)
Рассмотрю предложения ДУ, сумма 100к, брокер мой.
100K в рублях или в баксах?