TRADE BTC LTD - tradebtc.biz - Страница 135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000
Когда умные поймут что Суперзаработки бывают только у Админши и ее "родни"?

Все админы так делают, сначала тихий старт а потом когда все друзья админа выходят в ноль то админ дает рекламу не только в суперзаработки но и в другие хайп мониторы и дает зарабатывать друзьям админа а те кто стартовал с мониторов или в нуле или в минусе!!!

Nikos1

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
1. Зачем тыкать незнакомым людям? Мы вроде не друзья.
2. Пустышка и фантик это образ якобы блогерши Лисы, которая на самом деле давно превратилась в Админшу и делает кидок на кидке прикрываясь парочкой рабочих админов профит от которых мгновенно отжимает своими быстроскамами, зато радости сколько у адептов Суперзаработков от компенсаций, которые не всегда безубыточные))).

PS: Наблюдательные и умные инвесторы меня поймут, а остальные захотят доказательств, как будто- кто-то Админшу снимает на видео, когда она занимается своими грязными делами)))
:_4:
каждому свое ))), если у нее получается рубить бабло , так флаг ей в руки . Многим ее успех в этом покоя не дает ) И те же наблюдательные и умные инвесторы , коих полно у нее на блоге , участвуют во всех ее проектах и не только у нее

Последнее редактирование:

Incredible-Earnings

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,517
Поинты
0.140

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Админ негодяй с выходных выплаты не сделал... Из за реинвеста 50% профита от первого депозита чиcтый доход получился всего 54,75$,
нужно было фиксировать профит 100$. Ну что же, увы не всегда мой инвест метод срабатывает хорошо, всем спасибо за игру. Пока.

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
каждому свое ))), если у нее получается рубить бабло , так флаг ей в руки . Многим ее успех в этом покоя не дает ) И те же наблюдательные и умные инвесторы , коих полно у нее на блоге , участвуют во всех ее проектах и не только у нее

Защитничег "униженных и оскорбленных",ты часом не "ручной" у нее? :wink2: Если так рьяно встаешь на дыбы за "невинную жертву"! :biggrin2:

Nikos1

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
Защитничег "униженных и оскорбленных",ты часом не "ручной" у нее? :wink2: Если так рьяно встаешь на дыбы за "невинную жертву"! :biggrin2:
еще один несчастный и обиженный на жизнь ))) иди на завод , если здесь не катит ))) здесь таких хватает , которые чужое бабло любят считать , так как своего нет . Заступаться за нее смысла не вижу , она сама вполне за себя заступится , просто долгие наблюдения на этом форуме на таких вот несчастных и ущербных и вечно страдающих от того , ну почему не мне , а все ей так вот катит по жизни ))) Ну не катит вам и не будет катить . Пора бы уж Узпакоится и не только тебе , а и многим здесь . Еще не раз будете ногти грызть и слюной брызгать от зависти ))) Все же белые и пушыстые , участвуя в хайпах и обувая друг друга , кто успел , вышел в плюс и всем по фиг , что после тебя масса народа в минусе , но обсуждать все горазды , но только не себя))) Сейчас еще подскочат ущербные неудачники а я пожелаю тебе здоровья и ума побольше и остальным неудачникам того же

Последнее редактирование:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
еще один несчастный и обиженный на жизнь ))) иди на завод , если здесь не катит ))) здесь таких хватает , которые чужое бабло любят считать , так как своего нет . Заступаться за нее смысла не вижу , она сама вполне за себя заступится , просто долгие наблюдения на этом форуме на таких вот несчастных и ущербных и вечно страдающих от того , ну почему не мне , а все ей так вот катит по жизни ))) Ну не катит вам и не будет катить . Пора бы уж Узпакоится и не только тебе , а и многим здесь . Еще не раз будете ногти грызть и слюной брызгать от зависти ))) Все же белые и пушыстые , участвуя в хайпах и обувая друг друга , кто успел , вышел в плюс и всем по фиг , что после тебя масса народа в минусе , но обсуждать все горазды , но только не себя))) Сейчас еще подскочат ущербные неудачники а я пожелаю тебе здоровья и ума побольше и остальным неудачникам того же

Хорошо отработал...Жалование от Админши! :i-yes: :biz2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу