Спустя несколько часов ожидания выплата получена!
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12404123->U8269***. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Conqueror from tradeoptimum.biz.. Date: 13:16 20.08.16. Batch: 143780205.
Общался с админом и вроде бы сошлись на том что получу выплату за вычетом 10% комиссии за снятие депозита, несмотря на то что в тот момент, когда я депал, в ФАКе об этом ничего не говорилось. Тем не менее админ прислал полную сумму, за что ему спасибо!
Короче все тут норм, проект платит, непонятки с маркетингом урегулированы (ну запарился человек, он сразу еще хотел этот пункт в условия внести, но забыл чегото).
ТС поставил нормальную рефку, иностранный моник чето не торопится, хотя оно то как раз нужно для того чтобы хитраннеров отвадить от проекта, ну таких как я.
Проект хоть и непривычно смотрится, но по технике сделан нормально, админ вроде адекватный, так что думаю можно здесь поиграться минималочкой - решайте сами.
У меня здесь
+$4.60 - едем дальше. Админ, спасибо, за отличный проект и за профит!
P.S. Думайте что хотите, но все это пишу лично от себя, никто мне никаких условий не ставил, играл на свои, рискнул только потому что увидел этот чертов хостинг blackdos, видел что в проект никто идти не захочет и предполагал что админ не скаманет из-за моей жалкой двадцатки.
По-моему тут еще и выделенный сервер. Ну это уже спецы пусть разберутся так это или нет.