TRADE-UNION - trade-union.org - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Михаил Янышин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплата с проекта

и сюрприз
+ 0.5 USD за ожидание

добавлено через 1 минуту

может те выплаты что менее 300 р ?
так как минималка 300р

А когда вы заказывали эту выплату?

добавлено через 11 минут
Проект можно в помойку, все это сделано целенаправленно

Последнее редактирование:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
А когда вы заказывали эту выплату?

добавлено через 11 минут
Проект можно в помойку, все это сделано целенаправленно

вчера утром .
сумма маленькая наверно поэтому выплатили

Alexandr130364

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
СКАМ. Повысили минималку на пополнение и вывод, значит не все так прекрасно. Да еще вывод автоматом падает на беспроцентный недельный депозит. Один из мониторов спросил у них, в чем дело- ничего про тестирование системы безопасности сказано не было, а лишь, ждите окончания срока депозита. А мне ответил ИВАН, что я якобы зашел не под тем IP и сработала система безопасности. Значит это #уевая система. А вообще СКАМ!!!

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Из этой темы были удалены две ссылки на исследование Дмитрия Жукова об этом лохотроне. Желающие могут найти это исследование через гугл или яндекс самостоятельно, но уже поздно: лохотрон соскамился. Надеюсь никто серьезно не успел пострадать.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Из этой темы были удалены две ссылки на исследование Дмитрия Жукова об этом лохотроне. Желающие могут найти это исследование через гугл или яндекс самостоятельно, но уже поздно: лохотрон соскамился. Надеюсь никто серьезно не успел пострадать.

К сожалению, успели. Ко-мне обратился один отмороженный, называл суммы в 80К и 120К. А сколько их таких ещё - одному богу известно.

matais

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
К сожалению, успели. Ко-мне обратился один отмороженный, называл суммы в 80К и 120К. А сколько их таких ещё - одному богу известно.

Люди поехавшие такими суммами рисковать в ггхайпе

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
с удовольствием верну статус платящего проекта. Пока некоторые проблемки наблюдаются.
поступим аналогично, переношу в проблемные

Addicted, не нужно врать, вот ваш линк, https://mmgp.com/showthread.php?t=347611&page=5#post8527490
его никто не удалял, хотя пост и нарушает правила форума.
в след раз просьба излагать все тут, чтоб не было необходимости в переходе на другой ресурс о заработке.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Addicted, не нужно врать, вот ваш линк, https://mmgp.com/showthread.php?t=3476...=5#post8527490
его никто не удалял, хотя пост и нарушает правила форума.
Он не врал, удали не его линк - а мой вместе со-всем постом, хотя в посте были - только факты.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
удали не его линк - а мой вместе со-всем постом, хотя в посте были - только факты
все что я вижу в удаленном посте это рекламу вашего сайта, как и в посте Addicted.
и не одного факта, а искать их на вашем ресурсе, у меня желания нет, если пишите тут, то и факты с доказательствами выкладываете тут.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
все что я вижу в удаленном посте это рекламу вашего сайта, как и в посте Addicted.
и не одного факта, а искать их на вашем ресурсе, у меня желания нет, если пишите тут, то и факты с доказательствами выкладываете тут.

Так значит вы не отрицаете наличие моего поста и удаление его вами? Хотя - в моём посте не было НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ о моём сайте вообще (как это утверждаете вы, обвиняя меня В РЕКЛАМЕ МОЕГО САЙТА), кроме ссылки на разоблачение, лишь одни только факты и упоминания о Трейд Юнион. Так значит вам всё таки заплатили?! Отличная работа модератора - за деньги вычищать неугодные мошенникам посты, просто отличная!!!

Если вы берётесь оспаривать факт удаления за деньги - то тогда восстановите пост, пусть все увидят, как я "рекламировал свой сайт", и решат сами, соответствует это вашим утверждениям, или нет.

На тот случай ,если вы и этот мой пост удалите, а меня -забаните, я сделал скрины и видео-запись страниц, как - доказательство вашей предвзятости и удаления постов за деньги.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
prototip76, Вы неправы, не стОит писать обвинительные речи, не разобравшись в сути вопроса...
во-первых, пост мог удалить другой модератор;
во-вторых, публичное обсуждение действий модератора наказуемо баном, если есть претензии, пишите сюда - http://help.MMGP.COM/index.php?/Tickets/Submit, или модератору в ЛС, как вариант;
в-третьих, если бы дело обстояло так, как Вы пишите, уверяю, меня, например, уже давно бы выкинули с форума,
т.к. порой, приходится писать более жесткие и обличительные вещи...
почитайте Правила форума, и постарайтесь их соблюдать, вот и все...
удачи! :)

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
prototip76, Вы неправы, не стОит писать обвинительные речи, не разобравшись в сути вопроса...
во-первых, пост мог удалить другой модератор;
во-вторых, публичное обсуждение действий модератора наказуемо баном, если есть претензии, пишите сюда - http://help.MMGP.COM/index.php?/Tickets/Submit, или модератору в ЛС, как вариант;
в-третьих, если бы дело обстояло так, как Вы пишите, уверяю, меня, например, уже давно бы выкинули с форума,
т.к. порой, приходится писать более жесткие и обличительные вещи...
почитайте Правила форума, и постарайтесь их соблюдать, вот и все...
удачи! :)

Всё понимаю. Правила - есть правила. Но как можно вписать в правила простое удаление постов без какого либо предупреждения, замечания, да и вообще - повода? Почему ссылка на лохотрон - по правилам, а ссылка на сайт с информацией о лохотроне - нет? Двойные стандарты? Значит, размещать просто положительные пиар-посты о лохотроне - можно, и в порядке правил, а негативные посты с фактами - нет?

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
prototip76, в п.1.9 Правил раздела HYIP от 61% в месяц четко прописана данная ситуация - https://mmgp.com/announcement.php?f=214&a=40
поскольку Вы пишите, в том числе, и о лоховозках, Ваш ресурс относится к категории русскоязычных инвестиционных...
действительно, Правила - есть правила, и Ваше право, либо принимать их, либо отказаться от пользования данным форумом;
ну, не приветствует форум такие ссылки, в сообщениях, но, можно поставить ссылку в подпись...
на самом деле все гораздо проще, чем Вам видится, и писать тут можно обо всем, разумеется без грубых нарушений Правил и,
тем более, без публичных конфликтов, с модераторами...
Вы же понимаете, что модератор всегда прав... :) как на любом другом форуме, или ресурсе... :i-yes:

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
prototip76, в п.1.9 Правил раздела HYIP от 61% в месяц четко прописана данная ситуация - https://mmgp.com/announcement.php?f=214&a=40
поскольку Вы пишите, в том числе, и о лоховозках, Ваш ресурс относится к категории русскоязычных инвестиционных...
действительно, Правила - есть правила, и Ваше право, либо принимать их, либо отказаться от пользования данным форумом;
ну, не приветствует форум такие ссылки, в сообщениях, но, можно поставить ссылку в подпись...
на самом деле все гораздо проще, чем Вам видится, и писать тут можно обо всем, разумеется без грубых нарушений Правил и,
тем более, без публичных конфликтов, с модераторами...
Вы же понимаете, что модератор всегда прав... :) как на любом другом форуме, или ресурсе... :i-yes:

2.1 Реферальные ссылки в теме разрешены только топикстартеру исключительно в 1-м сообщении темы! Всем остальным участникам обсуждения указывать рефссылки запрещено! Свои рефссылки вы можете помещать в свою подпись.

Моя ссылка НЕ ЯВЛЯЛАСЬ реферальной, более того - мой сайт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНВЕСТИЦИОННЫМ, предлагающим заработок или вклады, или каким либо ещё. Таким образом, моя ссылка на мой сайт НИКАК не попадает под запрет в правилах форума. Ну ладно - ссылка. А как же - остальные факты и детали в посте о пиарящемся "инвестиционном проекте"? НЕГАТИВНЫЕ факты, касающиеся САМОГО ПРОЕКТА, НЕ МОЕГО САЙТА. Их то зачем было удалять? Или они - тоже реферальные? Скорее - АНТИ-реферальные.

В одном вы правы - с модерами спорить бесполезно на их вотчине. Ожидаю бана, может быть -вечного.

carabas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:_107:TRADE-UNION.ORG - лохотрон!:_107:
Ни в коем случае не вкладывать! У кнопки "Вывести средства" скрипт на создание вклада! После ее нажатия (пытаясь вывести свой вклад) ваши деньги снова кладутся на депозит еще на 7 дней до бесконечности!

Сначала проект достойно работал и выплачивал, но сейчас это просто баблосбор, не верьте этим мошенникам!

В группе комментарии закрыты, в отзывах оставляют только радостные сопли "счастливых вкладчиков", всех недовольных сразу в бан, комментарии удаляют.
Вот скрин, где видно, что при наведении курсора на кнопку "Вывести средства" в строке состояния отображается прописанный этой кнопке скрипт, отвечающий за создание вклада!

Вот так и живут, нагло собирая деньги, успешные трейдеры :)))

Скрин переписки с иваном (техподдержка), молчит как рыба, сказать-то нечего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу