Tradebit - traidbit.pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Я не админ/владелец проекта, проект TradeBit добавлен на мониторинг

Старт 01.01.18

Посмотреть/Зарегистрироваться

Описание:

Мы — амбициозная команда специалистов которая предлагает Вам стабильное и долгосрочное сотрудничество, результатом которого будет огромный опыт для нас и гарантированная прибыль для Вас. Мы уверенно стремимся занять лидирующие позиции в области международных инвестиций. Наша компания уже несколько лет работает на бирже криптовалют, помогая частным инвесторам зарабатывать деньги на волатильности торговых пар. У нас есть все необходимое, чтобы достичь высокого уровня ликвидности осуществляющихся сделок по купле/продаже криптовалют.

Мы используем стратегию «скальпинг», подразумевающую большое количество производимых сделок за небольшой промежуток времени. Скальпинг считается самым высокодоходным методом торговли с самыми малыми рисками. Он требует опыта, определенной техники выполнения «скальперских» сделок, высокого понимания множества факторов, таких как торгового поведения инструмента, ожиданий рынка, а главное — высокой концентрации. Каждый участник нашей компании — опытный трейдер, имеющий длительный опыт работы на фондовом рынке, поэтому во время использования этой стратегии мы решили добавить новую технологию, упрощающую процесс Вашего заработка — использование биржевых роботов. Они работают по заранее составленной нами уникальной программе, используя выигрышные модели на рынке, воплощая в реальность наши торговые стратегии, которые было бы труднее реализовать вручную. Роботы — один из наиболее эффективных и надежных методов торговли на бирже, ведь они принимают решения автоматически, проводят операции, не позволяя субъективной оценке взять верх над объективным техническим расчётом.

Спустя годы непрерывной работы, развития и накопленного опыта трейдинга было принято решение по освоению новых мировых рынков. Мы вступили на следующую ступень - торговля фьючерсами на Bitcoin, запуск торгов которых начался 10 декабря 2017 года. Мы готовы предложить нашим инвесторам взаимовыгодные условия сотрудничества и индивидуально разработанные торговые методы, благодаря которым мы придём к стабильному заработку без потерь. Инвестиции много значат для нас, и мы уважаем доверие наших клиентов. Благодаря нашему профессионализму вы можете не беспокоиться за свои вклады, ведь наша уникальная автоматизированная схема торговли сводит все риски к нулю. Доверие наших клиентов позволяет нам постоянно увеличивать оборот средств и оперативно повышать уровень доходности компании. Для большего заработка инвесторов мы предлагаем сбор денежных средств под доверительное управление для покупки фьючерсов на биткоин, и после закрытия сделок вы получаете гарантированную прибыль.

Станьте нашим клиентом и опробуйте одну из лучших инвестиционных возможностей прямо сейчас!

Инвестиционные планы:

1.115% через 3 дня
Мин/Макс:10$/1000$
Начисление каждый день 5%
Депозит в конце срока.

2.135% через 5 дней
Мин/Макс:30$/1000$
Начисление каждый день 7%
Депозит в конце срока.

3.150% через 10 дней
Компаудинг
Мин/Макс:100$/10000$
Начисление каждый день 5%
Депозит включен в выплату.

4.240% через 20 дней
Компаудинг
Мин/Макс:100$/10000$
Начисление каждый день 7%
Депозит включен в выплату.

Мин/макс депозит: 10$/10000$

Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin

Выплаты: ручные

Реф.система: 10%

Тех часть: SSL, DDoS

Наш депозит(листинг):

01.31.18 14:48 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U15158945 from U4731311. Batch: 203384701. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to traidbit.pro User monitorinvestnet.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Последнее редактирование:

DeathMars

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,890
Поинты
0.010

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    98.2 KB · Просмотры: 397

Aleksandr Baldin

МАСТЕР
Реакции
462
Поинты
0.000
Так ведь депозит то застрахован

как я понял тут админка еще потом хочет чирики подсобрать? ))

Как работает страховка вкладов?
*Все вклады застрахованы 100% При наступлении скама по каким либо техническим причинам, результатом хакерской атаки, панической атаки инвесторов и т.д. и т.п., мы гарантируем что в кратчайшие сроки возобновим работу проекта и восстановим все вклады застрахованного инвест пакета при повторной регистрации с теми же аккаунт данными с минимальным депозитом 10$.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Админко ты как собрался платить 5% в день с рефералкой 10%, да еще с кошельком не вериком?
Ванюхин собрался скорее тут только проценты платить, а вклад он предпочтет себе оставить.. -)
панической атаки инвесторов
Что то новое, первый раз слышу, кто может объяснить что это ?! :eek:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Порой я удивляюсь - как быстро проекты с кишлака на форум тащят:crackup:
И почти всегда в аккурат перед выходными - о чем только мечтает

kubkg

Профессионал
Реакции
715
Поинты
0.000

Traidbit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я согласен с вами, над дизайном еще работать и работать. Ищу хорошего специалиста.

добавлено через 1 минуту
Что за детский сад с коверканьем фамилий? Вы тут деньги собрались зарабатывать или в песочнице "фамилиями" мериться?

добавлено через 3 минуты
английский подтяну обязательно)) tradebit.com тоже наш домен, так что будет проект и с таким доменом.

добавлено через 5 минут
Безусловно предстоит еще очень большой фронт работ. Так что никто на "горшке с сосой" не сидит и прибыль не считает.

добавлено через 30 минут
PM Российский не верифицированный Рейтинг Trust Score 0.4 point(s) Имя аккаунта Vanuhin :)

добавлено через 2 минуты
Админко ты как собрался платить 5% в день с рефералкой 10%, да еще с кошельком не вериком?
Верификация на PM самая долгая оказалась, остальные кошельки верифицированы, сегодня будем добавлять еще ADV
Будьте уверены, на выплаты хватит всем.

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Верификация на PM самая долгая оказалась, остальные кошельки верифицированы, сегодня будем добавлять еще ADV
Будьте уверены, на выплаты хватит всем.

Да тут как бы и с верификацией нагрузка на кассу не реальная, сворачивайте лавочку, тут уже игры не будет.

Kourpus

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Как по мне, так админ просто поторопился выходить на свет со своим проектом. Очень слабая подготовка.

Админ, посмотри внимательно на нижнюю часть сайта, там где у тебя ссылки на форумы. Там косяк не большой.

Депать я конечно не буду, но по-наблюдаю

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Кто знает, зачем админ так сделал.
У всего есть свои мотивы и причины.
Проект действительно сырой. Но я не думаю, что админ не знал этого до старта.
И только вот благодаря постам коллег в этой теме ему глаза открылись.
Что-то тут другое, я думаю...

Traidbit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я благодарю всех за обратную связь. Одно дело зарабатывать на бирже и совсем другое привлекать инвестиции с помощью таких вот проектов, для наше команды это новая территория.
Что касается нагрузок на кошельки, упомянутых выше в постах, так думаю что для вас не секрет какие сейчас творятся ралли на биржах, сколько % в день там можно заработать и по мне так совсем не жалко отдать даже до половины заработанного на привлеченных средствах инвесторам.
Все только начинается. Еще раз спасибо всем за конструктивную (и местами не очень) обратную связь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу