Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Все в минусе должны быть. 100 дней до безубытка
Ага, так и будет ходить по форуму всем привет говоритьпросьба кто когда нибудь его еще тут встретит сразу пишите, он больше и 1 $ не заработает!
А другие которые не являются ее рефами? Или админ всем сделал компенсацию?Хоть проект и скам но компенсация до безубытка однозначно подняла настроение.
Что то зря я гнал на Суперзаработки. Хоть проект и скам но компенсация до безубытка однозначно подняла настроение.
The amount of 74 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3685361->U8798200. Date: 10:59 28.08.16. Batch: 144561097.
Вот этого я увы не знаю...А другие которые не являются ее рефами? Или админ всем сделал компенсацию?
Там вроде как 1500$ всего был страховой фонд у нее, а все остальное она сама компенсирует, вообщем правильно тут выше сказали что админ Днище полнейшее...В том и был расчет админа, заманить в проект людей блогом, выделяя тому страховой фонд, кто повелся не рефом на известный блог, тому урок, а ведь такие случаи были и раньше.
Не был бы.Я зашёл первым и то в минусе.Админ жмот.Изначально не был ясен маркетинг,потом подстроили после старта темы.Знал бы что без возврата,тему бы не тянул сюда и сам бы ни за что не закинул.Поэтому и рефку убрал на монике изначально,чтоб не тянуть.Если бы со старта проекта зашел,был бы в плюсе
Как не крути, а такой поворот очень интересный в хайп индустрии)) Что только не придумают, чтобы загребсти побольше... Но если этот блог и дальше будет выплачивать весь убыток, то можно будет присмотреться к нему)) Каждый крутиться как может...В том и был расчет админа, заманить в проект людей блогом, выделяя тому страховой фонд, кто повелся не рефом на известный блог, тому урок, а ведь такие случаи были и раньше.
Как не крути, а такой поворот очень интересный в хайп индустрии)) Что только не придумают, чтобы загребсти побольше... Но если этот блог и дальше будет выплачивать весь убыток, то можно будет присмотреться к нему)) Каждый крутиться как может...
Если как вы написали, то и это очень много)) В любом случаи, присмотрюсь к блогу..Увы и ах такого не будет во всех проектах, только в тех что появились на блоге и не отработали хотя бы в 0...а так 2 недели на блоге и сразу скам
Максус страницей или двумя выше писал, что у него +$1 остальные "плюсовые" просто молчат, имхоНе был бы.Я зашёл первым и то в минусе.