Trader-GBPUSD
Новичок
Уважаемые Инвесторы!
Я профессиональный Forex трейдер, прошел курс обучения по работе на рынке Forex в 2003 году, работаю на реальном счете с 2005 года, с 2003-2005 год, работал на демо счетах, я полностью испытал свои силы на Международном валютном рынке Forex, кроме того имею высшее тех.образование, я имею свою собственную стратегию, делаю еженедельные анализы рынка, и стабильно получаю прибыль на Forex.
Предлагаю вам инвестировать ваши средства в надежный инвестиционный проект и получать стабильную прибыль.
Инвесторам от 500$ предоставляеться доступ к реальному счету (Высылаеться пароль инвестора)
Для быстрой связи со мной используйте ICQ: 399453315
Основные достоинства проекта Trader-GBPUSD
Trader-GBPUSD
Работа совместно с Liberty Reserve
Минимальный Размер Вклада 1$
Возможность Вывода Средств В Любой Момент
Поддержка 24 часа в сутки
Оперативность!Стабильность!
Внимание!!!
В связи с тем что наш проект только что открылся, процентные ставки большие. после набора определенной суммы, проценты будут снижены до 15% в месяц,сейчас такие проценты действуют просто как акция.
Планы:
1)Вклад пробный на 1 день, 101% через 1 день.
План $1 - $100
2) 30 дней
План $1 - $1,000 1.00% в день
План $10 - $5,000 1.20% в день
3)120 дней
План $100 - $5,000 1.30% в день.
Регистрация здесь
Я профессиональный Forex трейдер, прошел курс обучения по работе на рынке Forex в 2003 году, работаю на реальном счете с 2005 года, с 2003-2005 год, работал на демо счетах, я полностью испытал свои силы на Международном валютном рынке Forex, кроме того имею высшее тех.образование, я имею свою собственную стратегию, делаю еженедельные анализы рынка, и стабильно получаю прибыль на Forex.
Предлагаю вам инвестировать ваши средства в надежный инвестиционный проект и получать стабильную прибыль.
Инвесторам от 500$ предоставляеться доступ к реальному счету (Высылаеться пароль инвестора)
Для быстрой связи со мной используйте ICQ: 399453315
Основные достоинства проекта Trader-GBPUSD
Trader-GBPUSD
Работа совместно с Liberty Reserve
Минимальный Размер Вклада 1$
Возможность Вывода Средств В Любой Момент
Поддержка 24 часа в сутки
Оперативность!Стабильность!
Внимание!!!
В связи с тем что наш проект только что открылся, процентные ставки большие. после набора определенной суммы, проценты будут снижены до 15% в месяц,сейчас такие проценты действуют просто как акция.
Планы:
1)Вклад пробный на 1 день, 101% через 1 день.
План $1 - $100
2) 30 дней
План $1 - $1,000 1.00% в день
План $10 - $5,000 1.20% в день
3)120 дней
План $100 - $5,000 1.30% в день.
Регистрация здесь
Последнее редактирование: