Вообще не видел. А Яндекс не будет блокировать кошельки, которые вовлечены в хайпы? Вроде вебмани иногда так делают.кстати ЯД очень редко встречаю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вообще не видел. А Яндекс не будет блокировать кошельки, которые вовлечены в хайпы? Вроде вебмани иногда так делают.кстати ЯД очень редко встречаю
с первой же кляузы - блок на кошель будетА Яндекс не будет блокировать кошельки, которые вовлечены в хайпы?

Блочит конкретно!А Яндекс не будет блокировать кошельки, которые вовлечены в хайпы?

На кошель админа или мой? (если я просто участие беру)с первой же кляузы
Так я вот и думаю, что рискованноБлочит конкретно
Ну почему? Если админ дружит с головой и руки прямые то достаточно нормально могут и работать и принимать и выплачивать.Вебмани и яндекс не для хайпов
Обычно в таком случае делают приписку к переводу, например в одной из крупных действующих МЛМ-ок (пальцем тыкать не буду, кому надо тот догадался) просят к платежу приписать "возврат долга"!Ну почему? Если админ дружит с головой и руки прямые то достаточно нормально могут и работать и принимать и выплачивать.
Но опять-таки ЕСЛИ.
Да и Х, с ним. Всё-равно он пустой-сухой как банный лист.кошель на ЯДе обречен на блок.

Наверняка и не подключенный!Да и Х, с ним. Всё-равно он пустой-сухой как банный лист.

Этого не хватит. Какой-то юзер напишет абузу, приложит скрин, покажет сайт - и все, пиши пропало.Если админ дружит с головой
Этого не хватит. Какой-то юзер напишет абузу, приложит скрин, покажет сайт - и все, пиши пропало.
Сначала и не подумал, главное оперативно выводить.этот кошель только на приёмку работает?
Сначала и не подумал, главное оперативно выводить.
Ведь если главный заблочат, то я думаю и смежные могут - типа связанные кошели.
К тому же есть админы проекты которых вообще принимают на СБЕР и ПРИВАТ и работают норм.Если админ дружит с головой и руки прямые то достаточно нормально могут и работать и принимать и выплачивать.
Но опять-таки ЕСЛИ.

это точно. есть с чего))Чё проходить? А поржать?
Ну это действительно, если есть голова.на СБЕР и ПРИВАТ и работают норм.
Начисление: каждый час