Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Radeck, спасибо,видать я форума "перечитался" сложилось обманчивое мнение.. Я думаю я один из первых за то чтоб компания процветала! С праздником всех мужчин форума-служивших и не служивших.. Денег,счастья,ну и самое главное-здоровья!
Пока проблем с выплатами нет. Мониторю эту тему с разных источников. А то, что сегодня не платят, так выходной же, а Вы уже панику тут разводите! Не хорошо!
Пока проблем с выплатами нет. Мониторю эту тему с разных источников. А то, что сегодня не платят, так выходной же, а Вы уже панику тут разводите! Не хорошо!
Да, снимать проценты нельзя, только по окончании срока программы.
Если завершите программу досрочно, то вывести можно только депозит, все набежавшие проценты сгорают.
Дорогие участники проекта Traders-Company!
Наша компания от всей души поздравляет мужскую половину с Днем защитников Отечества! Пожелаем 23 февраля крепкого мужского здоровья, теплого женского внимания, общечеловеческого уважения и стабильного большого дохода. Traders-Company гарантирует, что, как минимум, одно из пожеланий обязательно воплотится в жизнь.
С праздником!
Порадовала фраза "одно из пожеланий"..
Выбирай, что больше по душе? Женское внимание (он-лайн консультантов), общечеловеческого уважения (организаторов - за то, что ты вложил денег), стабильный доход, большой доход?
Вчера закончилась 15-дневная программа, заказал вывод на Qiwi, сегодня деньги пришли. Так что и по выходным делают выплаты:
Дата 24.02.2013 08:52:26
Транзакция 999999900184279857
Сумма в валюте операции 1 694,00 руб.
Приход 1 694,00 руб.
Провайдер Номер Visa QIWI Wallet 79145640329
Комментарий Вывод средств Traders-Company, не забывайте про положительные отзывы!
вывод процентов:
24.02.2013 10:31:16
999999900184288281
10 178,00 руб.
Visa QIWI Wallet 79145640329
Вывод средств Traders-Company, не забывайте про положительные отзывы!
Подскажите пожалуйста, допустим у меня есть 20к рубликов. Могу ли я открыть 2 программы по 10к? Или 1 программу на 10к по 2-му плану, и 2 программы по 5к? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, допустим у меня есть 20к рубликов. Могу ли я открыть 2 программы по 10к? Или 1 программу на 10к по 2-му плану, и 2 программы по 5к? Спасибо.