• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Traders Union (МОФТ) – ребейт сервис - Страница 11

INVEST FOREX TRADE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров

Хотелось бы чтобы сделали отдельную кнопку "Вывод средств"-где можно сразу заказать выплату,а не искать пол часа где заказать выплату и кнопку "Рекламные материалы"-где будут все баннеры и реферальная ссылка в одном месте.А то баннеры в одном месте,ссылка в другом-не порядок:wallbash:

Саша Осипенко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров

Смысл возврат части рефских как леприкон и все?
Здраствуйте!
как пользователь этого проэкта могу смело сказать что проэкт отлично работает и не занимается обманом или выкачкой денег.
Это не финансовая пирамида, на сайте существуют конкурсы, активные люди награждаются бонусами.
Все зарегистрированые пользователи довольны проэктом и получают выплаты мнгновенно,
команда работающая над проэктом активно развивает его.
Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет решить любые возникшие проблемы.
Проект реально перспективен и это очевидно!!!

добавлено через 1 минуту
Здраствуйте!
как пользователь этого проэкта могу смело сказать что проэкт отлично работает и не занимается обманом или выкачкой денег.
Это не финансовая пирамида, на сайте существуют конкурсы, активные люди награждаются бонусами.
Все зарегистрированые пользователи довольны проэктом и получают выплаты мнгновенно,
Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет решить любые возникшие проблемы.
Здраствуйте!
как пользователь проэкта IDWM могу смело сказать что проэкт отлично работает и не занимается обманом или выкачкой денег.

Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

Это не финансовая пирамида,
А с чего Вы решили, что кто-то так думает? Другое дело, что они значительно отстают от конкурентов по размеру ребейта.

nikolaibbk

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Этот проект априори не может быть пирамидой. Вы же не вводите же в него свои деньги, верно?
Очередные выплаты получены, и я снова должен признать, что размер вознаграждения - явно не сильная сторона МОФТ.

Вот стейты по двум моим счетам (один открыт через МОФТ, второй через FxCash). Они абсолютно идентичны - можете сравнить.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    230.8 KB · Просмотры: 102
  • 2.jpg
    2.jpg
    221 KB · Просмотры: 144

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 118
  • 4.jpg
    4.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 99

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Итоги - 27 центов от МОФТ и 117 центов от FxCash. Разница очевидна. (Я даже думаю - может в МОФТ ошиблись в расчетах? Уж слишком велика разница..) Возможно представитель МОФТ как-то прокомментирует данное расхождение...

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

derixet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А с чего Вы решили, что кто-то так думает? Другое дело, что они значительно отстают от конкурентов по размеру ребейта.
Мне интересно: и кто же их конкуренты??

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

почитав эту ветку я подумал что МОФТ вне конкуренции, тоже интересно мнение о конкурентах
И как же Вы читали, если несколько постов назад человек отписывался о тесте МОФТа и fxcash, из которого ясно, что тот же fxcash платит гораздо больше. Ещё на ступеньке с фикскэшем стоит лепрекон.

AlexTrade684

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Как по мне то "платит больше" - это ещё не всё, ведь качество сервиса оценивается разными параметрами и критериями.
Вы абсолютно правы, но я сравнивал по нескольким критериям, и МОФТ выигрывал только в одном - количество подключенных ДЦ. Компания неплохая, но если бы они обратили внимание на то, в чем их критикуют - мне кажется они бы смогли составить достойную конкуренцию.
Видно что они пошли по другому пути - вливанию огромных сумм в рекламу. Насколько это оправданно - покажет время.

AlexTrade684

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вы абсолютно правы, но я сравнивал по нескольким критериям, и МОФТ выигрывал только в одном - количество подключенных ДЦ. Компания неплохая, но если бы они обратили внимание на то, в чем их критикуют - мне кажется они бы смогли составить достойную конкуренцию.
Видно что они пошли по другому пути - вливанию огромных сумм в рекламу. Насколько это оправданно - покажет время.
Мне кажется, что Вы слегка предвзято относитесь к МОФТу. Объединение очень стремительно развивается, каждый раз заходя на их сайт вижу очередные нововведения. И судя по ним могу сделать вывод, что всё таки конструктивная критика берется во внимание.

vlaaaaad

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

МОФТ ,конечно классная контора, я тоже в ней зарегился, но еще не получал выплат. Но так как емею счет и Лайте,где мультирибейтс возвращает не много больше за МОФТа, то решил не прикреплять к ним счет. Да и выплаты начисляются сразу,а надо ждать до конца месяца.

AlexTrade684

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я вот заметил, что не так давно у мофта появились по некоторым компаниям ежедневные начисления, теперь можно не ждать конца месяца, чтобы получить выплаты) надеюсь в скором времени таких компаний станет больше и мне тоже не придется ждать конца месяца, чтобы получить мои кровно заработанные)))

mallmall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nikolaibbk

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000