INVEST FOREX TRADE
Новичок
Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Просто отличная контора! Получаю ребейты каждый день!!!
Просто отличная контора! Получаю ребейты каждый день!!!
Здраствуйте!Смысл возврат части рефских как леприкон и все?
Здраствуйте!Здраствуйте!
как пользователь этого проэкта могу смело сказать что проэкт отлично работает и не занимается обманом или выкачкой денег.
Это не финансовая пирамида, на сайте существуют конкурсы, активные люди награждаются бонусами.
Все зарегистрированые пользователи довольны проэктом и получают выплаты мнгновенно,
команда работающая над проэктом активно развивает его.
Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет решить любые возникшие проблемы.
Проект реально перспективен и это очевидно!!!
А с чего Вы решили, что кто-то так думает? Другое дело, что они значительно отстают от конкурентов по размеру ребейта.как пользователь этого проэкта могу смело сказать что проэкт отлично работает и не занимается обманом или выкачкой денег.
Это не финансовая пирамида,
Мне интересно: и кто же их конкуренты??А с чего Вы решили, что кто-то так думает? Другое дело, что они значительно отстают от конкурентов по размеру ребейта.
И как же Вы читали, если несколько постов назад человек отписывался о тесте МОФТа и fxcash, из которого ясно, что тот же fxcash платит гораздо больше. Ещё на ступеньке с фикскэшем стоит лепрекон.почитав эту ветку я подумал что МОФТ вне конкуренции, тоже интересно мнение о конкурентах
Вы абсолютно правы, но я сравнивал по нескольким критериям, и МОФТ выигрывал только в одном - количество подключенных ДЦ. Компания неплохая, но если бы они обратили внимание на то, в чем их критикуют - мне кажется они бы смогли составить достойную конкуренцию.Как по мне то "платит больше" - это ещё не всё, ведь качество сервиса оценивается разными параметрами и критериями.
Мне кажется, что Вы слегка предвзято относитесь к МОФТу. Объединение очень стремительно развивается, каждый раз заходя на их сайт вижу очередные нововведения. И судя по ним могу сделать вывод, что всё таки конструктивная критика берется во внимание.Вы абсолютно правы, но я сравнивал по нескольким критериям, и МОФТ выигрывал только в одном - количество подключенных ДЦ. Компания неплохая, но если бы они обратили внимание на то, в чем их критикуют - мне кажется они бы смогли составить достойную конкуренцию.
Видно что они пошли по другому пути - вливанию огромных сумм в рекламу. Насколько это оправданно - покажет время.