Воха, сорвался? а есть что по теме сказать?
...
А когда ты говоришь что "Irbis1 понял, что мофт смошенничал и сразу заднюю включил", это он тебе сказал? Или как всегда твой "умозаключительный" вывод??
Тебе человек дал понял, что он получает от них свои деньги и лезть в твою "историю" ему не интересно!
Мне вот тоже мое время дороже, чем читать твою чушь.
...
Воха, сорвался? а есть что по теме сказать?
А вы разве, Никита, не получили свои средства с ММСИС ?...что в ММСИС все чудесно на самом деле
...
...Так вот прокомментируй мое сообщение о том, что мофт не получил за тебя бабки и соответственно и тебе их не дал, все логично!
Или у тебя есть другая инфа?
Тогда давай доказательства, что мофт получил за тебе бабки.
Вы забыли ответить на вопрос Воха.
Спасибо за совет Уволиться с мофт говорите? да я бы и не прочь там поработать. И жена сейчас в поиске работы. Есть выходы на "верхушку"? могли бы сделать мне прощальный подарок. Прощайте.А что Вас держит в этой теме? Не хотите читать, пойдите к руководству МОФТифтиков, напишите заявление об увольнении и увольтесь. Форум свободный, кто где хочет, там и пишет.
на прошлой странице я уже ответил на этот вопрос подробно.
да его уже 10 раз на работу взяли или аккаунт купили конкуренты, вот и гадят в комментах.В общем -то,caaps, я не настраиваюсь на "пока", я думаю, что у меня всё будет как надо.
кроме вашего опыта, есть к счастью опыты других. а что касается фх-тренд, так я о них ни слова не писал. хотя интернет пестрит отзывами, да встречал, читал.
а вот ето уж никакполучают в ... больше, чем я.
Конкретно это тема была по одному из моих партнёров и он к счастью как и я получили все до копейки... Но как выбивали деньги и сколько длилась сия операция это отдельная история... Кругом вранье и отмазки, никто ничего не знает, ладно бы это было только у меня но судя по офф.форуму и теме жалоб на mmgp где их оставляют реальные пользователи (что доказано видео),становится очевидным что проблемы у компании очень большие и доверие потеряно...А вы разве, Никита, не получили свои средства с ММСИС ?
https://mmgp.com/showthread.php?t=285635&page=2
Почему МОФТ не прекращает сотрудничество с ММСИС и не трубит об этом на весь интернет? Доказательств невыплат компанией ММСИС клиентам денег - огромное число, что скажете?
Обращаем Ваше внимание на то, что мы не собираем жалобы по сети интернет, а основываемся на тех данных, которые поступают в наше Объединение. Кроме этого, все те компании, которые на данный момент являются партнерами МОФТ, полностью выполняют все свои обязательства как перед партнерами, так и перед своими клиентами.
Carlsson, как вы все здесь любите обо...ть некоторые компании, установить какие то связи...Представивтель, вы что отвечаете только на удобные вопросы? Почему мои вопросы пропустили?
Баннер отличный, посмеялся. Жалким выглядит МОФТ и ММСИС, которые выкладывают бредовые статьи, пытаясь очернить ФТ, трубят на весь интернет о том, что мофт прекратили с ними сотрудничество, ну смешно же, такую рекламу запускают только ради своей выгоды. А то что мофт под статьями, на своем сайте удаляют адекватные комментарии вообще промолчу.. Как не пытаются, но им не верят, что не удивительно.Что здесь говорить, раз уж опуститились до того баннера, который сейчас висит на этом разделе, нужно быть в полном отчаянии, не говоря уже о других низких проделках, которые просто печальны!
Как по мне, то очень странно, что вас так задел мой ответ. А ваше владение информацией про якобы намереное размещение статей, и непоколебимую увереность в этом, меня как минимум удивляют. Я просто не понимаю, как можно работать с компанией, у которой уровень профессионализма приравнивается к изображению на размещенном здесь баннере, и еще и хвалить ее. У меня два варианта, нужно быть либо сотрудником этой компании, либо просто быть слегка не в себе. Скорее первое, иначе зачем вам мониторить сайт мофт, хотя и второе не исключено)))
Вобщем, пофиг на все эти пререкания. МОФТ платит - это факт, платит больше всех в рунете - тоже факт, за последнее время мои доходы от МОФТ увеличились на 20% - факт, а то что начался кипишь, хз, на моей работе это никак не отразилось.