Здравствуйте!
Хочу выразить свою финансовую претензию к обменному пункту
TradeTo.Cash. 14 июня 2025 года я совершал обмен криптовалюты: переводил около 33,000 USDC в сети ERC20 на USDT в сети TRC20. Средства отправлялись с платформы WestWallet, которая не указана в перечне запрещённых для проведения обменных операций.
В связи с внутренними лимитами WestWallet, мне пришлось создать три отдельные заявки на обмен — каждая примерно по 11,000 долларов. Первая заявка была успешно обработана без каких-либо проблем: всё прошло быстро и чётко. Однако оставшиеся две транзакции были заморожены под предлогом проверки по AML.
Я своевременно предоставил все необходимые документы и данные, запрошенные сервисом. Несмотря на это, уже более 20 дней не наблюдается никаких продвижений в решении вопроса. Техническая поддержка отвечает крайне медленно — в лучшем случае один раз в сутки и исключительно по электронной почте, с одинаковыми фразами: "ожидайте", "обновлений нет".
Я понимаю, что сам факт дробления суммы мог вызвать подозрения со стороны WhiteBit, однако мною были направлены в поддержку все подтверждения, включая скриншоты политики платформы WestWallet, где указаны лимиты, а также фактическое отображение этих лимитов внутри моего аккаунта. Несмотря на это, мои пояснения и документы до сих пор не приняли во внимание.
Особое недоумение вызывает тот факт, что одна из трёх транзакций была успешно проведена, тогда как две идентичные по источнику и сумме операции оказались под "AML-проверкой". Ознакомившись с отзывами других пользователей, у меня складывается впечатление, что такая "проверка" используется как предлог для блокировки и дальнейшего удержания средств.
Призываю администрацию форума обратить внимание на мою ситуацию и помочь в решении этйо проблемы. Готов предоставить всю необходимую информацию: номера заявок, переписку с поддержкой, запрашиваемые документы и подробности по каждой транзакции.