• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TradeTo.Cash | Обменник криптовалюты - Страница 8

Braydon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу обратить внимаение. К посту прилагаю скриншот проверки whoaml сервсом моего кошелька.

По поводу обмена, вот мои транзакции:
1. 0x8f0b3c04102645acffddd8059e3381ab4020f5f0485edf0a9f51ba0a4ab78e4e эта транзакция на 1000 USDC обмен на xmr который они успешно обработали
2. 0x7d519d901d10360a5a638d7ce62488dcd6b9d71d58813630a478d9560e7fc5a1 а эта транзакция на обмен 3568.27 USDC с того же кошелька была заблокирована!

Естественно проверки AMLbot'ом и whoaml говорят о том что никаких грязи или подозрительных платеже там и в помине небыло. Любой может проверить мой эфириум кошелек и данные транзакции и убедится в этом.
Уверен что снова услышу шаблонные бред про их "секретную" амл проверку, которая якобы среагировала на платеж - но это типичный скам замаскированный под AML/KYC проверки.
Сроки которые они прописали в правилах до 90 дней ожидания и возможность отъема по 10% "за затраты связанные с aml" - это беспредел. Естественно большинство пользвоателей с чистыми средствами не будут читать ваши идиотские правила, потому что им нечго боятся и их средства спокойно примет любой адекватный обменник или биржа. Чем этот обменник и пользуется для своей мошеннической деятельности!

Я прошу всех пострадавших от скама этого обменника объединиться и не молчать, а писать на всех форумах, листингах и и мониторингах скама о беспределе который творит этот обменник прикрываясь aml проверками выходящими за грани адевкатности.
Также предлагаю активно подавать жалобы на почту bestchnage мониторинга для удаления данного обменника из листинга. Макисмально развернуто описывая свою ситуацию и прикладывая скриншоты и хеши транзакций с доказательствами чистоты средств. Единственное рабочее решение добиться делистина данного обменника с мониторингов.
В свою очередь я буду информировать пользователей mmgp.com о течении моего "кейса" до момента его разрешения и возврата моих средств!

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Естественно проверки AMLbot'ом и whoaml говорят о том что никаких грязи или подозрительных платеже там и в помине небыло.
вы америку открыли? это дерьмообменник занимается отжимом любой крипты либо сбором данных людей для товарица майора

как говорится был бы человек а статья сама найдется

vladislovewaves

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
@Braydon, у меня такая же проблема с этим обменником, давай свяжемся, мне интересно решилось ли у тебя проблема

уровень риска 26.3889% ( Низкий уровень риска )
Сумма транзакции: 0.06 BTC (~5483.81 USD)
Объем рискованного актива: 0 BTC (~0 USD)

Прошу обратить внимаение. К посту прилагаю скриншот проверки whoaml сервсом моего кошелька.

По поводу обмена, вот мои транзакции:
1. 0x8f0b3c04102645acffddd8059e3381ab4020f5f0485edf0a9f51ba0a4ab78e4e эта транзакция на 1000 USDC обмен на xmr который они успешно обработали
2. 0x7d519d901d10360a5a638d7ce62488dcd6b9d71d58813630a478d9560e7fc5a1 а эта транзакция на обмен 3568.27 USDC с того же кошелька была заблокирована!

Естественно проверки AMLbot'ом и whoaml говорят о том что никаких грязи или подозрительных платеже там и в помине небыло. Любой может проверить мой эфириум кошелек и данные транзакции и убедится в этом.
Уверен что снова услышу шаблонные бред про их "секретную" амл проверку, которая якобы среагировала на платеж - но это типичный скам замаскированный под AML/KYC проверки.
Сроки которые они прописали в правилах до 90 дней ожидания и возможность отъема по 10% "за затраты связанные с aml" - это беспредел. Естественно большинство пользвоателей с чистыми средствами не будут читать ваши идиотские правила, потому что им нечго боятся и их средства спокойно примет любой адекватный обменник или биржа. Чем этот обменник и пользуется для своей мошеннической деятельности!

Я прошу всех пострадавших от скама этого обменника объединиться и не молчать, а писать на всех форумах, листингах и и мониторингах скама о беспределе который творит этот обменник прикрываясь aml проверками выходящими за грани адевкатности.
Также предлагаю активно подавать жалобы на почту bestchnage мониторинга для удаления данного обменника из листинга. Макисмально развернуто описывая свою ситуацию и прикладывая скриншоты и хеши транзакций с доказательствами чистоты средств. Единственное рабочее решение добиться делистина данного обменника с мониторингов.
В свою очередь я буду информировать пользователей mmgp.com о течении моего "кейса" до момента его разрешения и возврата моих средств!

Последнее редактирование модератором:

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
@vladislovewaves @Braydon это не проблема этого обменника, а проблема @BestChange которые занимаются, рекламой скамеров и отмывов грязных денег

у меня по такое же схеме украли 20тыс USDT

вы можете очень много интересного поискать и поймете как они придумали схему воровства под предлогом легально легальности

кидают даже известных блогеров -

про обычных людей вообще все понятно, кинутых сотни в телеге есть целое сообщество, собираются деньги на адвокатов чтобы заблокировать bestchange

очень много украинского скама, под предлогом войны кидают людей и тд и тп и все это реклмируется на BestChange котоырй обеспечивает ётому скаму прикрытие

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
@Braydon, у меня такая же проблема с этим обменником, давай свяжемся, мне интересно решилось ли у тебя проблема

уровень риска 26.3889% ( Низкий уровень риска )
Сумма транзакции: 0.06 BTC (~5483.81 USD)
Объем рискованного актива: 0 BTC (~0 USD)
Уважаемые пользователи,

По ситуации с пользователем Braydon: предоставленные им данные в рамках процедуры проверки оказались недостаточными для её завершения. Мы направили повторный запрос на предоставление дополнительных материалов более полутора месяцев назад, однако пока не получили ответа. В связи с этим средства остаются замороженными. Мы готовы принять и рассмотреть дополнительную информацию от пользователя для продолжения процедуры проверки и её завершения и ожидаем обратной связи со строны пользователя.

Что касается Вашей транзакции, vladislovewaves, в ней были обнаружены метки высокого риска. В соответствии с действующим Пользовательским соглашением, средства остаются замороженными до завершения процедуры проверки. Мы благодарим Вас за предоставление данных и просим ожидать завершения процесса. Мы свяжемся с Вами при появлении обновлений или необходимости предоставления дополнительной информации или материалов.

Также, мы обращаем внимание всех пользователей, что политика AML (Anti-Money Laundering) не направлена на получение несанкционированного доступа к средствам пользователей. Её основная цель — предотвращение незаконных финансовых операций, таких как отмывание денег, финансирование терроризма и мошенничество. AML-процедуры применяются во всех регулируемых финансовых учреждениях, включая обменные пункты, с целью соблюдения международных стандартов и законодательства.

Важно понимать, что в подобных ситуациях достаточно пройти стандартную процедуру проверки, предоставив запрашиваемые данные. Это необходимо исключительно для подтверждения законности транзакции. После успешного завершения проверки средства оперативно разблокируются и становятся доступными пользователю.

Мы осознаем, что такие проверки могут вызывать неудобства, однако они направлены на защиту как отдельных пользователей, так и всей платформы от возможных рисков, связанных с незаконными операциями.

Благодарим за понимание.

vladislovewaves

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
предотвращение незаконных финансовых операций, таких как отмывание денег, финансирование терроризма и мошенничество

Какое это имеет отношение к моей транзацкии, там же написано объём рискованного актива 0 usd. а метки с общим размером 0.4% вообще никакого отношения к этому не имеют и не говорят о том что я вообще к чему то такому причастен, это как если бы вам дали сдачу в магазине а эту мелочь кто то когда то использовал незаконно, вы от этого не становитесь соучастником, к тому же там есть и метка 0,4% о майнинге, но и майнингом я не занимаюсь, по этому непонятно что вы проверяете, количество биткоинов ограничено и так или иначе в каждом биткоине скоро будет какая то часть с метками, это не говорит о том что люди делают что то незаконно, я видел в отзывах реально незаконные транзакции, там например написано mixer 100%, к таким вопросов нет, но ко мне какие вопросы?? напомню вы мне скинули хеш и попросили пояснить происхождения средств, а там хеш там сумма почти 8 битков, и никакого отношения к моему кошельку не имеющий

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Какое это имеет отношение к моей транзацкии, там же написано объём рискованного актива 0 usd. а метки с общим размером 0.4% вообще никакого отношения к этому не имеют и не говорят о том что я вообще к чему то такому причастен, это как если бы вам дали сдачу в магазине а эту мелочь кто то когда то использовал незаконно, вы от этого не становитесь соучастником, к тому же там есть и метка 0,4% о майнинге, но и майнингом я не занимаюсь, по этому непонятно что вы проверяете, количество биткоинов ограничено и так или иначе в каждом биткоине скоро будет какая то часть с метками, это не говорит о том что люди делают что то незаконно, я видел в отзывах реально незаконные транзакции, там например написано mixer 100%, к таким вопросов нет, но ко мне какие вопросы?? напомню вы мне скинули хеш и попросили пояснить происхождения средств, а там хеш там сумма почти 8 битков, и никакого отношения к моему кошельку не имеющий
Это стандартная отмазка чтобы украсть ваши деньги или вы все еще не поняли как работает bestcnange со своими скам обменниками

видео выше не смотрели?

можете забыть вам ничего не вернут

vladislovewaves

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Это стандартная отмазка чтобы украсть ваши деньги или вы все еще не поняли как работает bestcnange со своими скам обменниками

видео выше не смотрели?

можете забыть вам ничего не вернут
Битки мне вернули, но не могу сказать что от этого всего осталось приятное впечатление

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Битки мне вернули, но не могу сказать что от этого всего осталось приятное впечатление
вернули после того как вы им отправили все свои документы, паспорта и выписки с налоговой декларацией?

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
Добрый день,

Понимаем Ваше недовольство, однако, в случае с АМЛ инцидентами мы опираемся не только на результаты публичных АМЛ анализаторов, а также на собственные факторы риска, важные для сервиса. К сожалению, подробная информация не может быть раскрыта.

Видим, что на текущий момент проверка была завершена и по Вашей заявке был произведен возврат средств.

Благодарим Вас за проявленное доверие и оперативное сотрудничество в рамках проведения проверки по АМЛ инциденту. Также, настоятельно просим всех пользователей оперативно предоставлять запрошиваемые данные, чтобы мы могли помочь в разморозке активов, попавших под блокировку по тем или иным причинам.

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
верните челоку его крипту и не морочьте голову, если вам не нравятся анализы то лечиться нужно, крипта не ваша, не устраивает то возвращайте

прекратите брать на себя руль ментов, следователей и судов

лицензию сначала получить чтобы выносить людям мозги, такие как сволочи достали уже всех

TradeTo.Cash отвратительны скамерский обменник, ворует крипту под предлогом АМЛ даже когда анализ н содержит ничего негативного​

обходите стороной этим прохиндеев, на них больше притензий и негативных отзывов по всему интернету, но @BestChange пофигу они их рекламируют

Последнее редактирование:

Horse123

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о работе этого сервиса
Решил я поменять свои бтк на USDT в данном сервисе
отправил на сумму 2000 долл по завке
Заявка заморожена
А что случилось?
Сервис решил пойти по АМЛ политике и как оказалось у меня 100% риска по их непонятной ссылке
Проверял в 5 разных источниках - риск = 0%
Ладно уж какие то вопросы - отправил запрашиваемые документы и молчание 3 день
На бестчендж администрация закрывает мои диспуты и не могу оспорить
Эти олухи с обменника отвечают раз в сутки
Отправляю пруфы
https://getblock.net/en/BTC/tx/59bd...lcheckup=7034aec0-0481-784a-bafe-29a96cf4806f. (кидают эту площадку) хотя на остальных 0% риска

Horse123

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о работе этого сервиса
Решил я поменять свои бтк на USDT в данном сервисе
отправил на сумму 2000 долл по завке
Заявка заморожена
А что случилось?
Сервис решил пойти по АМЛ политике и как оказалось у меня 100% риска по их непонятной ссылке
Проверял в 5 разных источниках - риск = 0%
Ладно уж какие то вопросы - отправил запрашиваемые документы и молчание 3 день
На бестчендж администрация закрывает мои диспуты и не могу оспорить
Эти олухи с обменника отвечают раз в сутки
Отправляю пруфы
https://getblock.net/en/BTC/tx/59bd...lcheckup=7034aec0-0481-784a-bafe-29a96cf4806f. (кидают эту площадку) хотя на остальных 0% риска
Продолжаю историю - BESTCHANGE произвела свою проверку по данной транзакции и риск судя по присланному на почту документу — 10% (low risk)
обьясните пожалуйста уважаемая администрация и неуважаемый обменник почему мои средства еще у вас?
Оставляю ссылку на док - https://dropmefiles.com/qrUGe

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Продолжаю историю - BESTCHANGE произвела свою проверку по данной транзакции и риск судя по присланному на почту документу — 10% (low risk)
обьясните пожалуйста уважаемая администрация и неуважаемый обменник почему мои средства еще у вас?
Оставляю ссылку на док - https://dropmefiles.com/qrUGe
вас кинули на 2тыс, а меня обменник imexchanger с bestchange кинул на 20тыс подробнее тут
Вам еще повезло, не так много потеряли

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
💥Как найти и проверить транзакцию в блокчейне?

Блокчейн — это инновационная технология, которая предоставляет полную прозрачность всех операций, происходящих в сети. Для того чтобы узнать, как найти и проверить транзакцию в блокчейне, важно понимать его основные принципы, а также разобраться в механизмах поиска транзакций с помощью блокчейн-обозревателей.

Что такое транзакция в блокчейне?

Транзакция в блокчейне — это запись, содержащая информацию о перемещении криптовалюты между участниками сети. Каждая транзакция включает в себя:

• Адрес отправителя (или публичный ключ);
  • Адрес получателя;
  • Сумму перевода;
  • Комиссию за обработку транзакции;
  • Время создания транзакции;
  • Подпись отправителя для подтверждения законности операции.
Эти данные после подтверждения записываются в блок и становятся частью блокчейна, доступной для всех участников сети.

Больше информации: https://www.tradeto.cash/ru/news/kak-nayti-i-proverit-tranzakziu-v-blokcheyne/

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
💥Что такое газ в Eth и как работают комиссии в Ethereum?

Ethereum — это децентрализованная платформа, которая позволяет запускать смарт-контракты и децентрализованные приложения (dApps). Для того чтобы операции в сети Ethereum могли выполняться, необходимо учитывать вычислительные ресурсы, которые требуются для выполнения транзакций и контрактов.

Эти вычислительные ресурсы выражаются в единицах, называемых газом. Газ является неотъемлемой частью работы блокчейна Ethereum и играет важную роль в определении стоимости и скорости транзакций.

Больше информации: https://www.tradeto.cash/ru/news/chto-takoe-gas-v-eth-i-kak-rabotaut-komissii-ethereum/

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
💥BlackRock докупает биткоины: как крупнейший ETF привлекает миллиарды

В последние месяцы крупные финансовые институты вновь проявляют активность на криптовалютном рынке. Среди наиболее заметных игроков — инвестиционный гигант BlackRock, который продолжает наращивать свои позиции в биткоине через спотовый биткоин-ETF iShares Bitcoin Trust (IBIT). Это событие не только привлекло внимание криптосообщества, но и оказало значительное влияние на рынок криптовалют.

В этой статье мы подробно рассмотрим, почему BlackRock продолжает покупать биткоины в огромных объемах, что стоит за растущим интересом институциональных инвесторов к криптовалютам, а также какие перспективы ожидают этот рынок в будущем.

Больше информации: https://www.tradeto.cash/ru/news/bl...ini-kak-krupneyshiy-etf-privlekaet-milliardi/

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
💥Криптовалютные боты: что это и как они работают?

С момента появления криптовалют торговля на цифровых биржах превратилась в высококонкурентную сферу, где успех часто определяется долями секунды. Чтобы не упустить выгодные сделки и автоматизировать торговлю, всё больше трейдеров используют криптовалютных ботов. Но что это за инструменты, как они работают и чем могут быть полезны — рассмотрим в этой статье.

Что такое криптовалютные боты?

Криптовалютные боты — это программные алгоритмы, созданные для автоматизированной торговли криптовалютой на биржах. Они могут выполнять действия от имени трейдера: покупать, продавать, анализировать рынок, расставлять ордера и даже хеджировать риски — всё это без постоянного участия человека.

Больше информации: https://www.tradeto.cash/ru/news/kriptovalutnie-boti-chto-eto-i-kak-oni-rabotayut/

tradeto

Любитель
Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.730
Цифровой доллар: что это и как он изменит финансовую систему

Цифровой доллар – это новая форма национальной валюты, которая будет существовать в цифровом формате, но при этом будет обеспечена центральным банком, в данном случае Федеральной резервной системой США.

В последние годы обсуждения о введении цифровых валют центральных банков (CBDC) набирают популярность, и цифровой доллар становится важной частью этих дискуссий. В этой статье мы рассмотрим, что такое цифровой доллар, его особенности, преимущества и возможные риски.

Больше информации: https://www.tradeto.cash/ru/news/zifrovoy-dollar-chto-eto-i-kak-on-izmenit-finansovuyu-sistemu/

Сверху Снизу