Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
deVit, Да у него все верно, с 19 до 20 начислили, заказал, на следующее утро прислали. У меня тоже так обычно. По идее, выплату, заказанную в пятницу после начисления, получу в понедельник утром.
проясните, правильно ли я понял:
срок вкладов исчисляется в календарных месяцах (т.е. 30-31 день),
а начисление дивидентов происходит по рабочим дням?
т.е. к примеру Динамичный на 1 месяц = 22 рабочих дня * 4% = 88% и при этом вклад не возвращается... получается что при минимальном раскладе даже в профит не выйдешь, что ли
проясните, правильно ли я понял:
срок вкладов исчисляется в календарных месяцах (т.е. 30-31 день),
а начисление дивидентов происходит по рабочим дням?
т.е. к примеру Динамичный на 1 месяц = 22 рабочих дня * 4% = 88% и при этом вклад не возвращается... получается что при минимальном раскладе даже в профит не выйдешь, что ли
в данном случае (динамичный на 1 месяц) 4%= это размер базовой дневной ставки, к которой прибавляется ежедневный % ( от 1.3 до 2%)....
Средняя доходность по этому плану 120% ....
11.01.10 09:06 Receive Received Payment 2.8 USD
from account U2896565
to account U1268***
Batch: 1897271.
Memo: API Payment. Withdraw for FF5996723 Demand K225333609.