Musya Rich
ТОП-МАСТЕР
Как бы Все логично! Даже сутки и то хорошо- потому что платил, другие ваще не платят!
Пользователь обратился ко мне с жалобой, админ её после некоторых пререканий оплатил.на этот раз не отработал и суток...
Раз Админус продолжает собирать деньги вкладщиков то выкладываю скрин кабинета.многим вклады перекинул на длинный план.
Жду жалобу на электронку.Раз Админус продолжает собирать деньги вкладщиков то выкладываю скрин кабинета.
Никаких ультиматотов, жалобы принимаю только на электронку, и английский не обязательно учить, для этого есть переводчики, я же не говорю, что нужно на чистом английском, главное, чтобы было понятно какая у Вас проблема.Это , что ультиматум. На электронку да ещё и английский язык мне нужно выучить, чтоб отослать Вам письмо.Спасибо. Я схожу к модераторам пусть они решают.
Если Вам не нужны Ваши деньги - не пишите, я же никого не заставляю. vlache сразу написал мне жалобу на электронку и в тот же день админ отдал ему деньги, а Вам они, как я понял, не нужны, ну как хотите.Вот Вам честный управляющий монитором.Благодарю ВАС.
Не держите зла на "старого и больного на голову". Не нужно мне десятки отжатой этим админом. Проект в правильном разделе. Очень надеюсь , пострадавших От вышесказанных действий админа станет меньшеИ если меня комментируете, тогда цитируйте, чтобы мне уведомление было.
Спасибо за добрые слова.HYIPs-Analysis, да не принимайте всё так ближко к сердцу.
Хайпов много, а сердце одно.
Берегите себя!
Ни накого зла не держу, оно потом всё возвращается. Я, если бы мог, сразу в этом разделе и создал бы эту тему. А от денег даром отказываетесь, не так и много работы, но с каждым часом надежды на возврат денег всё меньше.Не держите зла на "старого и больного на голову". Не нужно мне десятки отжатой этим админом. Проект в правильном разделе. Очень надеюсь , пострадавших От вышесказанных действий админа станет меньшеНиког ни задеть , ни обидеть не хотел!
Я так и не понял :высылал вам Логин (Igoshin) кошелёк U1947139 Сумма-10.00. , что же ещё надо?от денег даром отказываетесь,
Присылаете логин, кусок из истории операций, где админ переложил не на тот план и по английски фразу написать, что админ поменял план, вот и всё что нужно.Я так и не понял :высылал вам Логин (Igoshin) кошелёк U1947139 Сумма-10.00. , что же ещё надо?
Здравствуйте не поможете найти Ваш электрон адрес. И писать тоже с почты надо, а не вличку. Почтой было бы удобней(вставить файл сриншот.)Спасибо.На элеккронное письмо я всегда быстрее отвечаю
ни с рамблера ни с гмаил ни с яндекса Отправить письмо не удаётсяHYIPs-Analysis