это конечно логично, но может все-таки подождать завтрашнего утра?Не будет сегодня выплат-вечером перенесу в проблемные..
если в течение 24 часов не выплатят сегодняшние заказы - то и в скам можно перенести, к сожалению...
это конечно логично, но может все-таки подождать завтрашнего утра?Не будет сегодня выплат-вечером перенесу в проблемные..
Согласен.это конечно логично, но может все-таки подождать завтрашнего утра?
если в течение 24 часов не выплатят сегодняшние заказы
я вижу тут только негативные отзывы,задержки с выплатами у людей по несколько суток,а то и неделю.Где сегодняшние выплаты или сил хватило только на страховщика.но может все-таки подождать завтрашнего утра?
у меня например последняя выплата была 21-го числа, и запрос на новый вывод в тот же день, с тех пор не получил ничего, да и новый запрос не мог отправить...Где сегодняшние выплаты или сил хватило только на страховщика.
у меня например последняя выплата была 21-го числа, и запрос на новый вывод в тот же день, с тех пор не получил ничего, да и новый запрос не мог отправить...
а сегодня пришло письмо от админа, что все запросы на вывод отменены, отправьте пожалуйста новые. вот и я отправил все накопленные средства за 3 дня. и теперь есть мизерный шанс, что у проекта действительно были проблемы с выводом, админ их исправил и теперь вновь не нарушая регламент обработает все запросы вручную, как и обещает...
иу меня например последняя выплата была 21-го числа
всё тоже самоеотправил все накопленные средства за 3 дня
Таже самая ситуация,жду со среды,сегодня отправил новый запрос на вывод денег за три дня..у меня например последняя выплата была 21-го числа, и запрос на новый вывод в тот же день, с тех пор не получил ничего, да и новый запрос не мог отправить...
Подтверждаю.а сегодня пришло письмо от админа, что все запросы на вывод отменены, отправьте пожалуйста новые.
Где сегодняшние выплаты или сил хватило только на страховщика.
Платит!
Date : 11/26/2012 10:03
From/To Account : U1178585
Amount : 51.10
Currency : USD
Batch : 13802631
Memo : API Payment.
Payment ID :
это вы для себя батенька еще неделю меряйте, а я склоняюсь к мнению модератора...P.S. Предлагаю эту неделю не делать
скоропалительных выводов,
и сделать ее (неделю) просто контрольной.
Подтверждаю.
Письмо я тоже получил сегодня утром.
И сразу же оставил запрос на вывод.
Возможно, поэтапно у всех все наладится.
добавлено через 8 минут
P.S. Предлагаю эту неделю не делать
скоропалительных выводов,
и сделать ее (неделю) просто контрольной.
это вы для себя батенька еще неделю меряйте, а я склоняюсь к мнению модератора...
а за скан юмора, ответите, люди деньги вложили, а вы юморите на костях...
это вы для себя батенька еще неделю меряйте, а я склоняюсь к мнению модератора...
Что-то я не очень понял...Заказывал вчера вечером выплату, утром её Админ вернул на баланс и попросил перезаказать...
Осталась ещё разобраться с проведенной в пятницу выплатой, но не появившейся в кошельке.
такаяже ситуацияУ меня фейковая была при заказе за пятницу (якобы выплатили в субботу) и с тех пор на балансе ноль, несмотря на два безответных письма к ним...
Остается только ждать до вечера, и заказывать новую сегодня... теряя уже эту последнюю фейковую...
тут все просто: персонаж начал троллить может быть сам того не понимая, мне пришлось сделать замечание. а юмор тут не уместен по крайней мере в этой ветке.Нужно добрее быть, у всех юмор разный.
У меня-то фейковая была при заказе за пятницу (якобы выплатили в субботу) и с тех пор на балансе ноль,
несмотря на два безответных письма к ним...
Остается только ждать до вечера, и заказывать новую сегодня... теряя уже эту последнюю фейковую...
тут все просто: персонаж начал троллить может быть сам того не понимая, мне пришлось сделать замечание. а юмор тут не уместен по крайней мере в этой ветке.
Господа, согласитесь, то что если в этой ветке вы будете и дальше вставлять негатив то это уже ничего не изменит. Всем все уже должно было быть ясно.Ответил достаточно быстро. Для меня, по крайней мере, это говорит о том, что админ пытается "разрулить" ситуацию.
Предлагаю еще немного подождать и поддержать его. От нас тоже зависит работоспособность проекта.
Так они не платят в выходные, если я не ошибаюсьЦитата:
Сообщение от kislov
Мой депозит:
Date: 11/16/2012 6:26 AM
Batch: 119999807
Sent To: U6445037 (TradingCoalition.com)
Amount: $700.00
Memo: ht tps : tradingcoalition com
from nsmuk
На план 50% в неделю.
И пока ни одной выплаты. с субботы заказываю.
Что-то я не очень понял...
Так за когда у Вас была фейковая выплата ? За четверг, что-ли ?
А за пятницу был обычный невыполненный заказ, который Вы сегодня и перезаказали ?
Так что-ли, или я что-то напутал ?