Помогите пожалуста! у меня невыводятся деньги с аккаунта, в поле платежных систем нет ничего кроме "Bank vire transfer" и "transfer to user". хотел добавить в "Edit profile" но и там в полях платежек курсор не ставится
что мне делать как вывести на либу?
Да вообще неплатит, три раза заказывал все попрежнему на аккаунте висит... и ID писал и номер кошелька, бесполезно и на почту присылает письмо что у меня все понулям!!!
Конечно, несколько странная у Вас ситуация. По идее, при вкладе в разделе "Edit profile" Вашего аккаунт автоматически должен был прописаться кошелёк Вашей платёжной системы ввода. Или Вы вводили с "Bank vire transfer ", "transfer to user"? Причём самому, из раздела "Edit profile" кошелёк изменить и добавить невозможно. Зайдите в этот раздел "Edit profile" и проверьте свои реквизиты.
Если же Ваши реквизиты не прописались и Вы желаете их добавить(причём любые платёжки), а может и изменить - есть очень простой выход:
Вводите в проект через "Add Funds" любую сумму(я вводил даже 0.03$) с Ваших любых кошельков и кошельки должны автоматически прописаться в "Edit profile".
У Вас сразу должна появится возможность выбора прописанных платёжных систем и Вы сможете заказать на вывод весь баланс на любую платёжную систему.
Да, как Вам уже ранее подсказывали, поле "ID:" оставляете пустым. Оно заполняется при отправке "transfer to user".
В присылаемой рассылке нет раздела "Balance:".
Последнее редактирование: