Вот блин! Стоило мне сегодня уехать и быть в сети удаленно, а у Вас тут столько всего произошло? - аж зачитался...
Я, конечно, не ТС, но уж очень увлекли Ваши сегодняшние посты.
Итак:
А объем работы по текущим выплатам не учитываете? Там же люди вручную это делают и обороты далеко не 50к в день!
А у Вас вообще вклад застрахован!
Согласен, но нужно разбираться в сути вопроса. Написать можно все что угодно, тем более интерфейс проекта нестандартный и русскому инвестору не привычно работать. Сам по началу не мог понять, на кой х...н это все наворотили?
У меня по два - три письма в день приходят с вопросами подобного характера - как сделать вклад, где посмотреть, как найти, как вывести?...
Вы по форумам в сети (не только в Runete) внимательно пройдитесь. Да и здесь пролистайте хотя бы пару страниц, где представлены скрины о выплатах.
Давайте пока подумаем, что Вы просто ошибаетесь. У проекта еще есть потенциал.
Вот это дисциплина и выдержка!
Был в отъезде, а у Вас тут такое!
Ну так все таки есть! И не Важно где они размещаются. Никаких пока проблем не вижу. Проект выполняет свои обязательства, а ошибки могут быть в любой работе. А если подумать, что это хайп, да еще и какой? - О каких правилах и обязательствах может идти речь?..
Ну вот, а столько шума подняли!
Копец! Подвисла выплата на день, тем более под страховкой, а "кипиша" - на весь MMGP!
Вы хотя бы на минуточку, посмотрите, в каком разделе находится данная тема и куда Вы инвестируете свои средства... Тут же понятно все. Хотя, на месте админа, я бы снял офигенное видео и сделал бы хороший отчет по данной конференции. Цены ему не будет! Так сможем и до лета поиграться...
Напишите мне в ЛС все обстоятельства Вашего вопроса, Ваш ID. Я попробую написать админу.
Я насчитал только Вас и потом еще одного человека, пока с непонятной историей вопроса.
Да какой график. По регламенту - 24 часа! Вот и весь график! Ну что Вы придумываете? Выплаты производятся вручную.
Дайте доступ в аккаунт, аж о-о-очень захотелось посмотреть Вашу историю. Если конечно Вы не против...
Судя по всему, у Вас неплохо получается... Начисления производятся автоматически. Это работает скрипт. Не может у всех быть начислено, а у Вас - нет. Тут проблема в чем-то другом.
Если не сложно, скиньте мне Ваш ID в личку и в двух словах опишите ситуацию. Постараюсь узнать у админа.
---
Не было возможности попасть в кошелек утром, но выплата пришла как обычно: