Trading Coalition - tradingcoalition.com - Страница 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapusik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне так и не зачислили, уже вторая выплата в кабинете пришла. При обращении в саппорт, пишут, что якобы запроса на вывод нет. Но если я пытаюсь заказать новый вывод, то выдает сообщение о том, что у меня уже есть активный кешаут. В общем мне решили не платить...:l-3thumbdown:

Ильнур7

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Ответ от службы поддержки 6 часов назад:

Hello Vladimir,
I can't see your withdrawal request,
please make one.

В ответ на то, что запрос был еще вчера, тишина.

добавлено через 7 минут
По поводу начислений, дождитесь хотя бы 00:00, не зачем шум поднимать. Заказал сегодня 258$, завтра отпишусь

Ну, дождались. Ситуация не изменилась. Теперь пора?

Последнее редактирование:

Tairo

Профессионал
Реакции
748
Поинты
0.000

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Гмм... пока проблем не возникало.. Все выплаты как обычно.
За сегодня начислено аналогично....заказал на вывод...с утра посмотрим.

Ну везет Вам, значит. У меня и у друга одинаковая ситуация, деньги остались висеть на счете. Заказать новый вывод невозможно. Саппорт молчит. Хорошо, что еще один сегодня не успел вкинуться.

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Ну везет Вам, значит. У меня и у друга одинаковая ситуация, деньги остались висеть на счете. Заказать новый вывод невозможно. Саппорт молчит. Хорошо, что еще один сегодня не успел вкинуться.

Тут все на нервняках сидят выплат ждут, а вы на больное давите!

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Вот блин! Стоило мне сегодня уехать и быть в сети удаленно, а у Вас тут столько всего произошло? - аж зачитался... :rolleyes:
Я, конечно, не ТС, но уж очень увлекли Ваши сегодняшние посты.
Итак:
Что-то с введением новых планов, выплаты стали не так быстро проводить
А объем работы по текущим выплатам не учитываете? Там же люди вручную это делают и обороты далеко не 50к в день!
Вероятно избирательно. Мне до сих пор не пришла, ни вчера! ни сегодня!
А у Вас вообще вклад застрахован! :)
Советую воздержаться от вкладов, пока ситуация не прояснится.
Согласен, но нужно разбираться в сути вопроса. Написать можно все что угодно, тем более интерфейс проекта нестандартный и русскому инвестору не привычно работать. Сам по началу не мог понять, на кой х...н это все наворотили? :biggrin2: У меня по два - три письма в день приходят с вопросами подобного характера - как сделать вклад, где посмотреть, как найти, как вывести?...
походу платит более мелкие суммы, с небольшими исключениями.
Вы по форумам в сети (не только в Runete) внимательно пройдитесь. Да и здесь пролистайте хотя бы пару страниц, где представлены скрины о выплатах. :i-yes:
это не вывод, а мнение. у них резко испортился режим выплат после объявления про новые планы, конференции в Торонто и т.п.
все это очень не хорошие знаки. конечно буду очень рад ошибиться и не потерять пару сотен.
Давайте пока подумаем, что Вы просто ошибаетесь. У проекта еще есть потенциал. :wink2:
Да нет, у меня 6-я выплата. Заказываю сразу после начисления с 23:30 до 00:00.
Вот это дисциплина и выдержка! :eek: :appl:
Странно, что pg-invest еще не отписывался сегодня...
Обычно, он всегда тут в первых рядах...
Был в отъезде, а у Вас тут такое!:eek:
Да, проблемы начались с введением новых планов, здесь только отчеты по мелким выплатам, на сайте у pg invest есть и крупные.
Ну так все таки есть! И не Важно где они размещаются. Никаких пока проблем не вижу. Проект выполняет свои обязательства, а ошибки могут быть в любой работе. А если подумать, что это хайп, да еще и какой? - О каких правилах и обязательствах может идти речь?.. :k-unsure:
Пришла выплата
11/22/2012 07:09 120959777 U6445037 (TradingCoali...) + $385.00 Memo: tradingcoalition.com
Эта та, что должна была придти еще вчера!
Ну вот, а столько шума подняли! :caveman012:
Это вчерашний заказ. Повторно сделать заказ невозможно, система выдает сообщение примерно такого содержания - Вы уже сделали запрос на вывод.В переводе на русский - иди ка ты на...следующий день заказывай
По этой причине - невозможно отменить заказ и сделать новый - у меня висит на баллансе вчерашняя сумма начислений и заказать ее смогу только сегодня вместе с сегодняшним начислением.
Копец! Подвисла выплата на день, тем более под страховкой, а "кипиша" - на весь MMGP! :i_am_so_:
Посмотрел сайт бизнес-здания Metro Convention Center http://www.mtccc.com, где якобы планируется конференция Trading Coaliting. Ниже календарь событий на странице http://www.mtccc.com/attendees/events.aspx. Если кто-либо найдет там TradingCoaliting, то с меня 100% выплата рефбэка за первый вклад по моей рефсылке.
Календарь событий на Декабрь с 7 по 9:
PUBLIC EVENT Dec 7-8, 2012 Fairchild Television Ltd. - Miss Chinese (Toronto) Pageant South Building
PUBLIC EVENT Dec 7-9, 2012 Toronto Motorcycle Show 2012 South Building
TRADE ONLY Dec 8-9, 2012 Ash Producations LLC South Building
PUBLIC EVENT Dec 9, 2012 Toronto AnimeCON North Building
Вы хотя бы на минуточку, посмотрите, в каком разделе находится данная тема и куда Вы инвестируете свои средства... Тут же понятно все. Хотя, на месте админа, я бы снял офигенное видео и сделал бы хороший отчет по данной конференции. Цены ему не будет! Так сможем и до лета поиграться... :rolleyes:
Какой отвратительный хуип! 4 дня бьюсь чтоб прописали ЛР кошелёк в профиль. Игнорят письма.
не могу выводить деньги.
Напишите мне в ЛС все обстоятельства Вашего вопроса, Ваш ID. Я попробую написать админу.
Цитата:
Сообщение от mixpepper22 Посмотреть сообщение
А вот и выплата!
Date : 11/22/2012 08:46
Вы только сейчас ее получили? Выплата датирована 8:46 утра 11/22/2012 08:46. За сегодня уже столько форумчан здесь отписались по задержкам выплаты.
Я насчитал только Вас и потом еще одного человека, пока с непонятной историей вопроса. :q-nono:
mixripper22,
я вот наблюдаю, Вам по ночам платят, так?
что-то график совсем непонятным стал.
Да какой график. По регламенту - 24 часа! Вот и весь график! Ну что Вы придумываете? Выплаты производятся вручную.
мне седня не начислили вообще (
Дайте доступ в аккаунт, аж о-о-очень захотелось посмотреть Вашу историю. Если конечно Вы не против...
понятно.
а мне не зачислили пока сегодняшнюю выплату. я их в чате весь день так доконал, что написали сегодня в конце дня зачислят. посмотрим...
Судя по всему, у Вас неплохо получается... Начисления производятся автоматически. Это работает скрипт. Не может у всех быть начислено, а у Вас - нет. Тут проблема в чем-то другом.:i-yes:
Мне так и не зачислили, уже вторая выплата в кабинете пришла. При обращении в саппорт, пишут, что якобы запроса на вывод нет. Но если я пытаюсь заказать новый вывод, то выдает сообщение о том, что у меня уже есть активный кешаут. В общем мне решили не платить...
Если не сложно, скиньте мне Ваш ID в личку и в двух словах опишите ситуацию. Постараюсь узнать у админа.
---
Не было возможности попасть в кошелек утром, но выплата пришла как обычно:
08:28 22.11.12 Receive 13706765 Payment 1662.97 USD from account U1178585. Memo: API Payment.

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Тут все на нервняках сидят выплат ждут, а вы на больное давите!

Ну извините. Просто все постят, что у всех все хорошо, все все получили... Я вот в чате спросил только что, ответили что к концу дня выплаты поступят и тишина.

добавлено через 3 минуты
08:28 22.11.12 Receive 13706765 Payment 1662.97 USD from account U1178585. Memo: API Payment.[/QUOTE]

Хорошая выплата!:))) Будем ждать и верить:)

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Вот блин! Стоило мне сегодня уехать и быть в сети удаленно, а у Вас тут столько всего произошло? - аж зачитался... :rolleyes:
Я, конечно, не ТС, но уж очень увлекли Ваши сегодняшние посты.
Итак:

А объем работы по текущим выплатам не учитываете? Там же люди вручную это делают и обороты далеко не 50к в день!

А у Вас вообще вклад застрахован! :)

Согласен, но нужно разбираться в сути вопроса. Написать можно все что угодно, тем более интерфейс проекта нестандартный и русскому инвестору не привычно работать. Сам по началу не мог понять, на кой х...н это все наворотили? :biggrin2: У меня по два - три письма в день приходят с вопросами подобного характера - как сделать вклад, где посмотреть, как найти, как вывести?...

Вы по форумам в сети (не только в Runete) внимательно пройдитесь. Да и здесь пролистайте хотя бы пару страниц, где представлены скрины о выплатах. :i-yes:

Давайте пока подумаем, что Вы просто ошибаетесь. У проекта еще есть потенциал. :wink2:

Вот это дисциплина и выдержка! :eek: :appl:

Был в отъезде, а у Вас тут такое!:eek:

Ну так все таки есть! И не Важно где они размещаются. Никаких пока проблем не вижу. Проект выполняет свои обязательства, а ошибки могут быть в любой работе. А если подумать, что это хайп, да еще и какой? - О каких правилах и обязательствах может идти речь?.. :k-unsure:

Ну вот, а столько шума подняли! :caveman012:

Копец! Подвисла выплата на день, тем более под страховкой, а "кипиша" - на весь MMGP! :i_am_so_:

Вы хотя бы на минуточку, посмотрите, в каком разделе находится данная тема и куда Вы инвестируете свои средства... Тут же понятно все. Хотя, на месте админа, я бы снял офигенное видео и сделал бы хороший отчет по данной конференции. Цены ему не будет! Так сможем и до лета поиграться... :rolleyes:

Напишите мне в ЛС все обстоятельства Вашего вопроса, Ваш ID. Я попробую написать админу.

Я насчитал только Вас и потом еще одного человека, пока с непонятной историей вопроса. :q-nono:

Да какой график. По регламенту - 24 часа! Вот и весь график! Ну что Вы придумываете? Выплаты производятся вручную.

Дайте доступ в аккаунт, аж о-о-очень захотелось посмотреть Вашу историю. Если конечно Вы не против...

Судя по всему, у Вас неплохо получается... Начисления производятся автоматически. Это работает скрипт. Не может у всех быть начислено, а у Вас - нет. Тут проблема в чем-то другом.:i-yes:

Если не сложно, скиньте мне Ваш ID в личку и в двух словах опишите ситуацию. Постараюсь узнать у админа.
---

После такого поста многие вздохнули поглубже(с мягким облегчением) и пошли спать!:appl:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
не терзайтесь, завтра глянем чё как
ну а если поразмышлять "о подвохах".. скажем,еслиб это был обыкновенный хайп,
то разве бы он смог столько по времени и постольку платить? не думаю..
походу здесь реальная торговля,
нереальный слёт инвесторов в шикарном заведение, это да) в это сложно поверить,
но и не верить бездоказательно тоже не могу,
Админ, может всё таки отвлекёшься от пред подготовки к слёту,
и уладишь всю эту суету?)
а то хрен поймёшь.. то с рефоводом непонятки, то выплаты кому то через раз,
всё это называют глюками,, которых многие хотят, чтоб не было у вас :)

добавлено через 7 минут
PG-INVEST-RU, не пост а отдушина :thumbsup:

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
Выкладываю скрин с аккаунта:

Повторюсь - жду выплату вторые сутки, заказ есть (отменить и перезаказать не получается)
Написал письмо в поддержку - нет ответа
Re: withdrawal request got on balance
Od: ХХХХХХХ
Do:Ken Rottenberg<[email protected]>
Data:
22 ноября 2012 9:08
Hello!
I still have no money on my LR account.
Could you help me?
Regards,

21 ноября 2012 15:18 Ken Rottenberg <[email protected]>
написал(a):

Hello ХХХ,
yes, I can see your withdrawal request,
have you made it after our usual payout time?

On Wed, Nov 21, 2012 at 12:55 PM, ХХХХ wrote:
Hi!
Yesterday I ordered the withdrawal of $1000, now I see what everyone
got, but my withdraw remained untreated (got back on the balance)
Help me please.
My User ID: 5494, login (at tradingcoalition.com): nismoterm
Regards,

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

BJIaguMuP

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
так давайте поддержим pg-invest, все таки проект страхует.. (я не по страховке там) но все равно.. проект стоящий,админ прошел круг, и заслужил чтоб не писать сюда лишнего негатива :)

Что есть лишний негатив? Негатив - это игнор вопросов в чате и переписке почтовой. Уже б или платили всем или никому.

P.S. У PG-invest и так все хорошо, тьфу-тьфу:)

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от mivvim
Вероятно избирательно. Мне до сих пор не пришла, ни вчера! ни сегодня!
А у Вас вообще вклад застрахован!

Упс...:eek: А Вы не знаете, что застрахован?
Застраховано на общую сумму - $22118:
...
mivvim (voltage) - $ 1000 - пост № 563

но вообще-то я пишу в теме, не касающейся страховки

Цитата:
Сообщение от mivvim
Посмотрел сайт бизнес-здания Metro Convention Center http://www.mtccc.com, где якобы планируется конференция Trading Coaliting. Ниже календарь событий на странице http://www.mtccc.com/attendees/events.aspx. Если кто-либо найдет там TradingCoaliting, то с меня 100% выплата рефбэка за первый вклад по моей рефсылке.
Календарь событий на Декабрь с 7 по 9:
PUBLIC EVENT Dec 7-8, 2012 Fairchild Television Ltd. - Miss Chinese (Toronto) Pageant South Building
PUBLIC EVENT Dec 7-9, 2012 Toronto Motorcycle Show 2012 South Building
TRADE ONLY Dec 8-9, 2012 Ash Producations LLC South Building
PUBLIC EVENT Dec 9, 2012 Toronto AnimeCON North Building
Вы хотя бы на минуточку, посмотрите, в каком разделе находится данная тема и куда Вы инвестируете свои средства... Тут же понятно все. Хотя, на месте админа, я бы снял офигенное видео и сделал бы хороший отчет по данной конференции. Цены ему не будет! Так сможем и до лета поиграться...

Ну да. Видео Miss Chinese (Toronto) Цены ему точно не будет!:lol:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

Tairo

Профессионал
Реакции
748
Поинты
0.000
Упс... А Вы не знаете, что застрахован?

но вообще-то я пишу в теме, не касающейся страховки
Полагаю, что как раз о том и речь. Раз застрахован вклад, то ничего и НЕ теряете... Не?, Я разве, не прав?:rolleyes:
А у Вас вообще вклад застрахован!

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Админ ответил, что знает о некоторых ошибках. Support перегружен запросами. Говорит, обновляют систему выплат (платежей). Обещает к понедельнику все исправить!
У меня пока не было оснований не доверять, не смотря на то, что это хайп. Админ - достаточно опытный.
Так что, сделайте запросы на почту или в support и ждите решения вопроса.

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу