Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, ну что за нивность! Вам же еще 18-го числа намекнули, что лавка начинает закрываться! We are glad to announce the activation of the new investment plan for the select group of investors. Currenty arround 10000 members are able to invest in our brand-new 20% daily business plan. If you would like to have a chance to invest in it please contact support.
Что вы как дети, ей богу
Сигнал для кого?
Для тех, кто только раздумывал - инвестировать или нет.
Для тех же, кто являлся или является участником
проекта - все равно, как ни сигнализируй.
Досрочно вывести свои средства в этом проекте нельзя.
Мораль: Каждый проект, каким бы он не казался супер надежным, может закрыться в любой момент, по-другому быть не может!
Все дальнейшее обсуждение бессмысленно
Почему оскорбительно?
В хайпах(читай - ПИРАМИДАХ) денег на всех никогда не хватит...
Т.ч. - кто вкладывается последним, тот и в пролете. Такова суровая правда жизни
А админ - молодец.
Работал достаточно долго и многие в прибыли, и не плохой.
С такой постановкой вопроса не согласен. Я похвалил админа, хотя сам в минусе на 500$. И это, я считаю, вина не админа, а целиком моя. Админ всё правильно и грамотно сделал.