Связался с саппортом и настоял что бы мне отвечал кто то из руководителей.
В итоге получилось небольшое интервью.
Общение происходило на английском языке.Так как это было удобно им.
Предоставляю редактированный перевод диалога с руководством:
+ Как Вас зовут и кем Вы являетесь в компании?
= Меня зовут Svilen Spasov, я являюсь руководителем компании и трейдером.
+ Почему Лис стал символом компании?
= Это ассоциация со сноровкой и быстрым принятием решения. Лисы хитры и умеют находить выход из самых трудных ситуаций.
А в бизнесе эти качества просто необходимы.
+ Каков штат сотрудников в фирме? И есть ли русскоговорящие менеджеры?
= Штат компании у нас небольшой, работают 13 трейдеров вместе со мной, есть 2 консультанта, один из них русскоговорящий, по мере развития штат будем увеличивать.
+ Какое оборудование Вы используете при работе?
= Мы используем проверенный временем MT4
+ Какие планы у фирмы в долгосрочной перспективе? На какой срок компания пришла на рынок?
= Планируем в ближайшее время расширить свой инвестиционный портфель и выйти на рынок ценных бумаг, на такие международные
площадки как CME, NYMEX, EURONEXT, AMEX. Мы пришли на долго, так как работаем в безубыточность благодаря опыту и знаниям наших
трейдеров.
+ На каком ПО работает сайт tr-fox.com?
= Сайт работает на эксклюзивном скрипте. Платежные системы интегрированы в него и отлично работают.
+ Почему Вы используете только электронные платежи, а не через Visa и MasterCard на прямую?
= Мы знаем как люди относятся к информации о себе, тем более в открытых источниках. Мы убеждены что только электронные виды транзакций носят индивидуально защищенный характер.Так же это быстро и удобно.
+ Можно ли клиентам посетить Ваш офис?
= Конечно. Посетить офис нашей компании можно, предварительно записавшись по телефону на прием и консультацию.
+ По телефону мне ответил менеджер на русском языке. У Вас мультиязычная поддержка?
= Совершенно верно. Мы понимаем что основу нашего рынка в перспективе могут составлять клиенты из восточной Европы. Поэтому мы сразу решили этот вопрос.
+ Планируете ли Вы региональное расширение? Открытие новых офисов или представительств?
= Мы довольно молодая компания и сейчас мы находимся в начале пути, и со временем будем рассматривать варианты расширения.
Первой страной с открытием офиса станет Болгария, так как я сам родом от туда.
+ Спасибо Вам за ответы.
= Обращайтесь. Всегда Вам рады Артем.