Мне вот пришло псьмо "счастья" сегодня от них про иденнтификацию....Мой реферер отправлял им документы и после вот что сегодня ему ответили:
"
[email protected] — Подтверждение идентификации trading-plusПодробнее
Здравствуйте, Ваши документы не прошли проверку. Просим Вас заверить документы нотариусом, либо пройти идентификацию в ускореном режиме.
Прохождение идентификации в ускоренном режиме: в данном случае пользователь должен подтвердить то, что его аккаунт не роботизирован. Только в том случае мы будем уверены в достоверности его данных и намерениях о долгом сотрудничестве. Данный процесс можно ускорить, пополнив баланс личного кабинета на крупную сумму. (От 20 000 рублей до 50 000 рублей). Обращаем Ваше внимание, что клиент сам выбирает подходящую для него сумму из предложенного диапазона. После пополнения баланса, Ваш аккаунт будет автоматически разблокирован, и Вы можете вывести весь депозит."
Думаю нужно им ответить о том, что заверка у нотариуса стоит от 20 до 30 тыс. рублей. Поэтому они должны выбрать сумму сами в указанном диапазоне и прислать мне их на счет...