по любому,минимум до первых выплат!Лучше в таком случае подождать...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
по любому,минимум до первых выплат!Лучше в таком случае подождать...

кстати, о дизах... походу, они (которые несамодельные) тоже перестают быть показателем, как и айпишники... хайпы плодяцца быстрее, чем рисуюцца дизы...да пусть плодятся, но народ пойдет с большей охотой в свежий, новый диз, чем в диз б/у, а уж тем более диз б/у скамеракстати, о дизах... походу, они (которые несамодельные) тоже перестают быть показателем, как и айпишники... хайпы плодяцца быстрее, чем рисуюцца дизы...
Все ясно с ним... Затраты небольшие, значит и цели невысокие... Думается, лучше пройти мимо, тем самым сохранив свои денюжки в целости, и сохранности...Диз от сюда

Сервак от 140$ ,диз максимум 120$!вся стоимость тех стороны!Затраты небольшие

народ пойдет с большей охотой в свежий, новый диз, чем в диз б/у, а уж тем более диз б/у скамера
оно, канеш, так... но- тут не согласен... не думаю, что все админы непрерывно висят в сети и следят за жизнью конкурентов...это сразу много чего говорит о дальновидности админа
Сервак от 140$ ,диз максимум 120$!вся стоимость тех стороны!
Затраты небольшие, значит и цели невысокие...

Этот диз стоит ровно 40 баксов...диз максимум 120$!
плюс еще 160, примерно...а лицуха, ССЛ?
Нормальный админ, скамовый диз использовать не будет (ну, на донора тока, в крайнем случае)... Вкладчик сейчас пошел разборчивый, и это правильно, не фиг всяким проходимцам делать в индустрии... Не хватает денег на эксклюзивный диз - пущай идет на стройку работать, а как заработает, так пускай и приходит (если желание не пропадет)... Гуляй лесом, админчег...кстати, о дизах... походу, они (которые несамодельные) тоже перестают быть показателем, как и айпишники... хайпы плодяцца быстрее, чем рисуюцца дизы...
Нормальный админ, скамовый диз использовать не будет
Не хватает денег на эксклюзивный диз

баксов так за питцот...дык, может, ему притулили как эксклюзив

а, нормальный админ = человек в теме, иНормальный админ
не фиг всяким проходимцам делать в индустрии...
баксов так за питцот...
Кодяич, я говорю про
Цитата:
Сообщение от allegroman
Нормальный админ
нормальный админ = человек в теме
только местные...
Тогда муд.. он!и от такого профита не дождёшься!дык, может, ему притулили как эксклюзив?

Заключительный вывод!Гуляй лесом, админчег...

в инвесторах есть test55
Шота и меня такое дежафю пасещааетможет с mody55 спутали?

Он самый...а он в заголовке Advanced Earn выдал, я там 160 барелей кажись оставил осенью
Планы, и все остальное один в один - https://mmgp.com/showthread.php?t=108899&highlight=advancedearn
Конечно! Админ, все в твоих руках. Захочешь поработать - народ пойдет и в б/у дизы и вообще без дизаНу, раз админчег кидосный, значит и мы его кинем через х... Пущай в минусах остается... Админчег, седня не буду тебя топить на других форумах, но ежели не исправишься и не начнешь нормально платить нашим форумчанам, следующие твои проекты будут на старте уходить "под откос", на ВСЕХ форумах и мониках...

Ну Advanced Earn тоже в принципе неделю отлично платил.После такого "обзора" какой ему тут устроили,он просто обязан неделю отработать!