Все правильно говорит модератор,здесь админ не опытный и в итоги проект провалил.
А почему в мошенниках разместили?
не поленитесь и прочитайте форум с 11 страници, а именно с поста Емеральда №77, там подробно ситуация разжевывается.
если в 2 словах, то причина в юзаном кошельке...
О да я прочел. А ниче что даже аккаунты на форуме продаю и некоторые используют и открываю проекты, облапошивают в открытую людей. Там бы вообще не мешало статус мошенника прикрепить. Но что администрация мимо прошла...
Я не раз читал посты выше упомянотого человека....
за это на форуме перманентный бан без разговоров по правилам.О да я прочел. А ниче что даже аккаунты на форуме продаю ..
мимо никто не проходит, если пользователи не забывают проТам бы вообще не мешало статус мошенника прикрепить. Но что администрация мимо прошла...
Я не раз читал посты выше упомянотого человека....
продаю, нея... А текто на этом зарабатывают. Так их даже не блочат....за это на форуме перманентный бан без разговоров по правилам.
добавлено через 1 минуту
мимо никто не проходит, если пользователи не забывают про
Сообщить модераторам
ну и, само собой, должны быть подтверждения, факты.
иначе, можно в ответ словить временный бан за клевету.
вы пост мой внимательно прочитали?продаю, нея... А текто на этом зарабатывают. Так их даже не блочат....
хорошо отражает сущность наших людей...когда проходили веерные отключения электроэнергии, никто на них не жаловался, зато была масса жалоб:
- а почему у них не отключили?
Всем привет!
Сегодня сторговал на паре EUR/GBP. Торг был не прост и первые 10 минут проигрывал, но последняя свеча вывела нас в прибыль. Торг брал на отскок от 61,2% уровня Фибоначчи.
Ход сделки на брокерской платформе:
В целом, начало недели неплохое и сегодняшняя прибыль инвестора + 0, 93%.
О, Опшин фаир нормальная платформа