Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не поленитесь и прочитайте форум с 11 страници, а именно с поста Емеральда №77, там подробно ситуация разжевывается.
если в 2 словах, то причина в юзаном кошельке...
не поленитесь и прочитайте форум с 11 страници, а именно с поста Емеральда №77, там подробно ситуация разжевывается.
если в 2 словах, то причина в юзаном кошельке...
О да я прочел. А ниче что даже аккаунты на форуме продаю и некоторые используют и открываю проекты, облапошивают в открытую людей. Там бы вообще не мешало статус мошенника прикрепить. Но что администрация мимо прошла...
Я не раз читал посты выше упомянотого человека....
О да я прочел. А ниче что даже аккаунты на форуме продаю и некоторые используют и открываю проекты, облапошивают в открытую людей. Там бы вообще не мешало статус мошенника прикрепить. Но что администрация мимо прошла...
Я не раз читал посты выше упомянотого человека....
согласен с вами. и весь раздел хайпов - это кидалы. как может быть админ честным и добрым, если он пришел с одной целью - украсть бабки)))
так что выискивать из них мошенников вообще не вижу смысла, так как все они такие, просто 1 админ добросовестнее и дает проекту поработать, тем самым выйти в прибыль большинству инвесторов, а другой - наглый скамерюга, которого в один момент жаба задавила и он закрыл проект
мимо никто не проходит, если пользователи не забывают про Сообщить модераторам
ну и, само собой, должны быть подтверждения, факты.
иначе, можно в ответ словить временный бан за клевету.
за это на форуме перманентный бан без разговоров по правилам.
добавлено через 1 минуту
мимо никто не проходит, если пользователи не забывают про Сообщить модераторам
ну и, само собой, должны быть подтверждения, факты.
иначе, можно в ответ словить временный бан за клевету.
вы пост мой внимательно прочитали?
вроде, понятно написал
вы то лично тут причём?
всех блочат, если нарушают правила форума, за которые полагается бан временный или постоянный.
а за это нарушение - продажа акков верифицированных эпс, а также купля-продажа акков форумских, блок сразу без разговоров постоянный.
Всем привет!
Сегодня сторговал на паре EUR/GBP. Торг был не прост и первые 10 минут проигрывал, но последняя свеча вывела нас в прибыль. Торг брал на отскок от 61,2% уровня Фибоначчи.
Полностью не согласен, уже 3 месяца торгую, котировки рисуют как хотят. Покупаешь вниз, слишком завышена, вверх слишком занижена, причем на их же графике нет таких значений.
Крайне не советую туда соваться!
Торгую у них уже второй год и все нормально, ничего там не рисуют, выберете нормальную платформу для анализа. например пантеон, все будет четко, ну и вход в позицию нужно включить без задержек
Что касается данного проекта (Trading-Way) - мне он нравится, и, если торговля реально ведётся, то в ближайшее время он докажет свою жизнеспособность, что послужит лишь дополнительной рекламой для него! Депо забирать не буду! Админ, я в тебя верю!
The amount of 109.66 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5934474->U6820***. Memo: API Payment. Выплата от trading-way.net.. Date: 08:44 09.09.14. Batch: 67964783.
09.09.14 11:34;Account;Receive;Received Payment 5.36 USD from account U5934474 to account U1294989. Batch: 67978023. Memo: API Payment. Выплата от trading-way.net.