Всем привет!
Сегодня торговал на валютной паре Австралийский доллар/Доллар США (AUD/USD). Вы скорее всего уже успели заметить, что 5 — минутный тайм-фрейм мой любимый, потому что волатильность (движение цены то в одну, то в другую сторону) там хорошая. Волатильность означает, что на рынке присутствуют значительные обьемы, а это хорошо для торговли. Самые большие обьемы (это крупные инвесторы, банки, инвестиционные компании и частные фонды) приходят в начале Европейской, Американской и Азиатской сессии. Если посмотреть на графики днем, то увидим большие свечи, цена ходит то в одну, то в другую сторону, пробивает уровни и отскакивает от них, а если посмотреть на графики в 22:00 по МСК, то мы увидим «мертвую тишину», где ничего не движется и график стоит в боковике (флэте).
Открыл график AUD/USD и заметил тенденцию, что цена гуляет в определенном «ценовом канале». В ценовом канале верхняя линия — это уровень сопротивления, а нижняя линия служит уровнем поддержки. Нарисовал ценовой канал, дождался пока цена подойдет к нижней линии (уровня поддержки цены) и взял торг с экспирацией до 16:30. Торг сыграл.
Галочкой я отметил место, когда цена выходила из ценового канала, но потом опять вернулась и продолжила «гулять» внутри канала.
По итогам сегодняшнего торгового дня, прибыль инвестора составила + 0, 79%
Коллеги, на сайт вход работает у кого?
Получено
+ 14.53 $
Date: 04.09.2014 в 14:36
ID: 24515074
Details: P8031877 ---> P83463**
Amount: 14.53 $
Comment: Transfer 14.53 from trading-way.net
Техработы на DDos Guard, на многие сайты пропадает доступКоллеги, на сайт вход работает у кого?
Date : 09/04/2014 14:05
From/To Account : U5934474
Amount : -200.00
Currency : USD
Batch : 67610470
Memo : Shopping Cart Payment. Пополнение депозита.
Payment ID : drsystems.org
Hash : 9809e9033d4419eaf1c5ef4b0e4c8df7
В связи со сменой администрацией проекта РМ-кошелька, из-за которого проект был перенесен в этот раздел, просьба модераторов перенести его в раздел hyip от 16 до 60%, т.к. причина устранена.
Мне кажется если админ ведёт реальную торговлю, то ему все равно в каком разделе проект. И каким образом его можно "утопить"?Присоединяюсь к просьбе Алекса. Модеры, не топите проект и дайте ему шанс, админы ведь обьяснились что по чем, да и у людей здесь деньги вложены
Он (админ), в принципе, так и говорит, но все равно неприятно, исправились же.Мне кажется если админ ведёт реальную торговлю, то ему все равно в каком разделе проект. И каким образом его можно "утопить"?
если админ ведёт реальную торговлю, то ему все равно в каком разделе проект.
И каким образом его можно "утопить"?