Стоит прояснить всю эту ситуацию.
Хочу ещё раз напомнить, что
я не админ данного проекта, но я знаком с админами, так как они меня собственно попросили вести тему на данном форуме, ввели в суть дела и рассказали подробности проекта.
Из-за несогласованности моих действий с администрацией, вышла такая ситуация, что я разместил данную тему раньше положенного срока, и на момент размещения проект был ещё на доработке.
В связи с этим, хочу извиниться перед всеми, кого ввёл в заблуждение на этом форуме.
Также в связи с данным инцидентом, было принято решений о перезапуске проекта. Все учетные записи сохранены, все депозиты возвращены назад.
Свой депозит, я вношу повторно:
06.07.17 00:39 Transfer Sent Payment: 201.00 USD to account U14936071 from U14084888. Batch: 181220384. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to trading4u.biz User prostoSerge.
Дабы исключить любые сомнения по поводу моего депозита, прикрепляю скриншот оплаты, а также не скрываю номер своего кошелька.
Если есть всё же остались какие-то сомнения, я готов предоставить любые данные модераторам данного форума.
Также хочу извиниться перед администрацией форума, за попытку обхода ограничений данного раздела. Я готов взять полную ответственность за данные действия и понести соответствующее наказание, если администрация форума считает это нужным.
Отдельную благодарность хочу выразить пользователю
HYIP-Killer2016 за то что вовремя определил неразбериху, а также пользователю
ssergiuss за найденные недоработки сайта.
Я так понимаю, у админа надежда только на форум. Ни одного мониторинга нет. Похоже что все деньги ушли на лицензию GC.
Также администрация просила добавить, что мониторы будут, но их подключение будет происходит равномерно, вместе с постепенным развитием проекта.
Потонул, как Титаник, в первый же день.
Вне зависимости от судьбы этой темы на данном форуме проект будет работать и развиваться, так как одним этим форумом HYIP сообщество не ограничивается. На создание проекта от начала и до конца было потрачено достаточно много времени и администрация явно не даст ему умереть в первый же день.
Ещё раз прошу прощение у всех, кого ввёл в заблуждение!